Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Кукуруку, поздравляю с разрешением вопроса. :) И удачно вам сделать новые каблучки.

• Like
Реакции: Кукуруку

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
простим человека, надеюсь ему и самому стыдно за то что и асосика и заодно кукурузку обидел)

Кукуруку

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
213
407
63
Санкт-Петербург
Сапожки Pied a Terre Olive Plaform Clog Three Quarter Boots...
http://www.asos.com//Pied-A-Terre/Pi...px?iid=1343687
Удобные, красивые.
Но после двух раз выгула в жизнь на ровном асфальте Невского проспекта (я даже ногу не подворачивала)... сломался каблук((((( Причем по остаткам видно, что это конструктивный просчет - штырь слишком близко к краю хлипкого дерева. Девушки, кто знает англиций, как лучше описать проблему в жалобе Асосу?((((

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
TANIA30600, а вот относительно второй блузки, у меня параметры 90 ОГ, 70 ОТ я взяла 8, мне прям как раз - ничего не большемерит, не топорщится)))

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Olich, он мне тогда между делом попался. Там девушка на себе сфотографировала, она ругалась на прозрачность, вроде отсылала обратно асос.
А Ваш, да, второй. Но на себе-то не стали показывать.:come_on:

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
тимофеева, может его стоит постирать/почистить? вещи от долгого лежания в пакетах пахнут огого как, мне помогало )

я надеюсь, что так и произойдет! но запах идет, как от дешевых китайских сапог!!!фууу

• Like
Реакции: Galla

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
А вот сервис магазина, надо признать, оставляет желать лучшего. Одни только колготки, присланные вместо туфель, чего стоят
ну все мы люди
я считаю каждый имеет право на ошибку
Обидно конечно особенно если больше нет туфлей.

Для меня лично обувка в любом онлайн лотерея. Начиная от размера заканчивая браком

Persikkk

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
101
258
0
Москва
anya_tam, да девчонки на другом форуме выкладывали эту модель в цвете нюд и кожа лаковая! там прям такой восторг))) а вот пришли эти и как-то ваще....=(

evka, да...надо всегда трезво оценивать! а не надеяться на чудо

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
девочки!мне пришли сапоги и пальто ношенные!!!и сапоги совсем не те что я заказывала.пишу в асос ,отсылаю фотки .......а они мне пишут что сожалеют ну фотки мы не получали ,хотя статус сообщения доставлено и от них приходит подтверждение о получении моего письма с фотками!хамы!не знаю как на них еще подействовать???
Делайте им возврат, напишите им еще одно письмо, что фото вы отправили и потверждение о прочтении от них получили и вы сделали им возврат, и приложите сканированую квитанцию с почты.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Zigolt, вот вы панику развели из-за 2х дней!....
вообще асос иногда выборочно проверяет карты,прося выслать скан паспорта и т.д.
и потом ситуации,чтобы асос не вернул деньги не было ни одной...наберитесь тепения, скорее всего деньги вам поступят в Пн-Ср

• Like
Реакции: Zigolt

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Darling Dress In Tweed With Bow Detail...оно так мило смотрелось на видео.
Заказала на себя обычную восьмерку (размер на модели в то время указывали как S/8).
Пришло герметично упакованное, так что другие вещи не пострадали.
Эта герметичная упаковка, и загадочный взгляд модели - это все неспроста... )))

О, этот запах! Не хватит красноречия. Платье очень сильно, удушающе пахло бензином. Оно было новым, все бирки на месте.
Сразу поняла, что верну и перезаказывать его не буду, но все-таки заставила себя одеть платье. Оно село и застегнулось, но присесть в нем было уже сложно.

Восьмерочка сядет хорошо только на китайскую школьницу.
Платье выглядит "в жизни" недорого, по-китайски. Твид с люрексом. Но вполне симпатично. Я бы его носила, если бы не запах.
Вчера уехало обратно в АСОС.

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
Крошка Ру, но ведь отправить назад очень просто, это занимает максимум 2 часа (учитывая дорогу туда и обратно), а главпочтамп работает круглосуточно и без выходных.

• Like
Реакции: mendeleev

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Kuningatar, он рассчитывал на черный цвет , а этот вообще никак . так что если кому-то приглянется ,то пишите в личку

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Бестия_я, асос скажет присылайте((( хотя если обхяснить что отправка выйдет теже 7 фунтов им... на care писать или в контакт аз и ссылку на радикал. я фотки отправляю тока отшопленные в майкрософт офис манагере по разщмерц т.е. из 3 мб делаю 400кб например тогда только асос принимает

• Like
Реакции: Бестия_я

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
ponchessa, ну,я так думаю,ASOS вряд ли виноват,что у Вас грудь небольшая.:)
А насчет прозрачности....Если ближе смотреть платье,то хорошо видно мельчайшие подробности тела модели.Стоило,просто,Вам обратить на это внимание.Да и отзыв по этому платью есть.Чего ж не почитали-то?

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Olich, Ольга, в прошлом своем обращении из-за косяков я написала, что возвращать вещи не буду, поскольку стоимость пересылки выше стоимости покупки. но буду благодарна за код в 20 % с моего следующего заказа. код дали в тот же день именно на 20 %. еще и деньги за вещи вернули.
попробуйте в следующем письме обозначить размер возврата для покрытия расходов на ремонт изделия и % скидки по коду:) если что, асос сам поправит:)

• Like
Реакции: Amra, Olich и New-Diamonds

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Masulya, микрофибра состоит из 100% полиэстра, а к телу весьма приятна :ag: Спортивная одежда тоже из полиэстра с лайкрой в большинстве своем делается... Колготки... И еще много примеров можно привести.

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
marjana, если вы ее отравите, ее кому-то перешлют ношенную......
думаю вам предложат скидку, ну или если будете очень ругаться, скажете про брак и низкое качество - вернут деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.