Роман, ну вы вообще красавчик!!!! Сами тут признаетесь, что многие клиенты просто бросят свои посылки, которые достанутся вам!!! Это вообще кошмар, на вас тогда тоже надо будет заявление писать, что вы присвоили чужой товар и возможно тоже состоите в сговоре с Меер.
Вы вообще сами поняли с чем связались? Мне например очень интересно, как если я соглашусь на вашу доставку, вы в этой куче найдете 50 моих пизиций, это еще все затянется непонятно на сколько!!!!
А положительный пиар вам в любом случае уже не светит...
++++ много!
Знаете, меня больше всего вот что напрягает - Меер обещала доставку из Китая во Владик по 200р, если ее заказывать (стоимость изменилась уже когда проблемы возникли)
Роман, пришедший делать пиар, предлагает почти в 2 раза дороже. ЧТО ему мешало сработать по 200р для того, чтобы сдеать себе хорошую рекламу?
я уверена, что реальная стоимость меньше этих 200 - никто не будет себе в убыток работать
Роман, раз ВЫ хотите на этом заработать, то и за товаром надо было смотреть. я не думаю, что склад меер находился под водой. по коробкам видно, что они свеженамочены. т.е. пострадали при транспортировке. как-то безответственно при желании заработать бросать так товар.
вы говорите о том, что понесете убытки, вывозя через границу товар, который, возможно, не будет востребован... а в чем проблема разобрать его в Китае и вывозить тот, который востребован? к чему вам лишние траты?
Опять же мне непонятно, почемы вывозв РФ - единственный вариант доставки. неужели Чайна пост и Аир Мейл это так сложно?
Роман, в моем лице и лице моих знакомых вы не получите клиентов точно.
а еще, раз дело пошло в прокуратуру и тд... не боитесь, что люди, недополучившие вещи или вообще отказавшиеся вам оплачивать повторную доставку, и вас туда припишут?