Коротко попытаюсь объяснить как я оказался в этой каше.
Ко мне на почту стали приходить письма о помощи в переправки товаров и дали ссылку на тему с Меер.
Я обратился к администрации данного форума что могу попытаться договорится.
После чего связался с Денисом. Договоренность с Денисом была такая:
я звоню якобы от имени клиентов и пытаюсь договориться с Меер о доставке груза на мой склад. После чего передаю весь груз Денису в Суйфунхэ и дальше он сам им занимается.
На первой же минуте разговора Меер поняла откуда дует ветер и сказала что мне без разницы кому отдать лоты, могу и Денису если он все таки выполнит мои условия а не будет тянуть резину в течении 3 месяцев.
Условия простые на мой взгляд, это рабочий номер тел. Дениса и копия его паспорта.
Все это было передано Денису, на что он отписал по скайпу что сам ей позвонит завтра.
Завтра он ей НЕ позвонил.
Разговор Дениса с Меер состоялся на следующий день. Как я понял договорится они не смогли.
Я позвонил Меер и она подтвердила что её условия остаются в силе, а именно рабочий тел. Дениса и копия паспорта.
В режиме реального времени я переписывался с Денисом и спрашивал у него пойдет ли он на уступки, он отказался.
Действия Дениса мною были расценены как отказ от помощи в отправки вашего груза на мой склад.
Тогда я начал договариваться сам о переправки лотов на мой склад и договорился.
Меер пообещала на следующий день отправить все на мой склад и выполнила обещание.
Вот и вся история.
Теперь отвечу на вопросы которые заданны в этой ветке.
1. Денису ни какие лоты не будут отданы по причине того что он не предпринял ни каких действий к этому.
Если бы Денис дал Меер свой рабочий тел. и скан паспорта, все давно бы было у него.
2. Кто просит вернуть заказы Денису, я могу вернуть их Меер и пусть Денис сам договаривается с ней о возврате.
Зы. Если вы думаете что Денис отправит все за свой счет: он может передать ваши деньги мне, все равно нам все рассортировывать. Давать заказ ему для того что бы он отвез его на почту и отправил наложенным платежом не вижу смысла, мы это и сами можем сделать.
Зыы. Тарифы Меер и наши практически одинаковы, разброс примерно 1%, где то у нас выгодней, где то неё. В случае если тарифы Меер выгодней готовы отправит по ним.
3. Все лоты которые останутся не опознанные или те от которых откажутся будут переданы в детский дом и в дом инвалидов.
4. Лоты пришли в мешках которые вы можете видеть на фото, некоторые лоты промаркированы, некоторые нет.
5. Я сейчас нахожусь во Владивостоке и физически не могу выполнить ваши просьбы посмотреть что там за лоты и в каком они состоянии.
По прибытию лотов во Владивосток мы их рассортируем по заказам и сравним с заявками клиентов. Неопознанные лоты будут сфотографированы и выложены на этом и другом ресурсе для вашего опознания.
Где оставлять данные о своих заказах определим к среде.
Все финансовые вопросы решайте с Денисом, мне ни копейки не было передано.
Кажется все.