Роман, писать такое в данной ситуации просто не уместно, вы забрали вещи у Меер самовольно без каких либо предварительных законченных договоренностей с нами. Да, возможно вы увидели возможность заработать на проблеме людей, но не думаю, что у вас это получится. Т.к. во первых вы не имеете права навязывать ваши услуги людям, т.е. те кто хочет и готов платить - они заплатят, те кто нет, вправе распоряжаться своими вещами на свое усмотрение, т.е. если хотят то пусть отдают на свой страх и риск вещи Денису. Ну и во вторых как наверное вы уже в курсе написано масса заявлений куда только можно, т.е. фактически эти вещи уже участвуют в деле, а следовательно если вы ими будете распоряжаться на свое усмотрение, то очень легко сами попадаете в эти дела, не думаю, что прибыль в несколько тыщ долларов может покрыть все неудобства в связи с этим.
Поэтому убедительно прошу организовать процесс согласования доставок с клиентами, кто с вами, а к то с Денисом. Я еще раз повторяю, я не считаю канал Дениса надежным и самого Дениса глубоко ответственным человеком, но пусть люди сами определяются.
Про "благотворительность" это вообще перебор. Кто вам дает право решать что вещи нужно отдать, они ваши? Вы их купили? Есть документы подтверждающие это? Скорее всего это вещи других клиентов, т.к. Меер работала на многих сайтах.
В общем если вы хотите ПИАРА, я вам его смогу сделать на нашем форуме, но при этом ваши действия должны быть полностью согласованны с нами и не идти в разрез с желаниями клиентов-пользователей форума.
По поводу пиара возможно я и выразился неуместно и грубо, но тем не менее написал то что думаю а не вилял хвостом.
Как получилось по поводу забранных лотов я описал вам ситуацию в личке и тут на форуме.
По оплате:
От меня поступило предложение которое мало кто заметил.
Я предложил в посте №48:
Предлагаю перевести деньги на мои реквизиты за те заказы которые соберутся к отправке, при условии что они оплачены клиентом.
И вам не чего не нужно будет делать, кроме перевода по инету суммы которую оплатил клиент.
Я же в свою очередь отправлю именно за ту стоимость которую вы выставили клиенту.
Неоплаченные лоты клиенты оплатят напрямую мне.
Мне кажется это нормальный выход из сложившийся ситуации, Денису нужны будет иметь деньги как для переправки так и для отправки посылок клиентам, если он их получил то пусть перешлет их мне, когда мы все лоты опознаем.
Иначе получается, я доставил, рассортировал эту груду вещей, опознали все с клиентом а Денис берет у меня готовый к отправке заказ и относит на почту, так это я и сам могу сделать. Денис тут не нужен. От него требуется только вернуть деньги которые клиенты оплатили.
Еще вариант, это вернуть все Меер и пусть клиенты все требуют с Дениса как это и было несколько дней назад.
На свое усмотрение я распоряжаться лотами не буду. Думаю за полгода найдутся все клиенты с разных форумов чьи лоты находятся на складе.
У меня один вопрос, что делать с лотами на которые не найдутся хозяева, скажем в течении полугода. Хранить дальше как память, отдать следователям если будет открыто дело, отдать Денису, отправить в дет дом, выкинуть?
Что касается заявлений:
Я готов оказать посильную помощь, скажу больше, у меня есть информация которая будет полезна следственным органам.
Предложения по пиару не совсем понял, если можно подробности в личку.