Роман, не надо мне писать что с кого выбивать!!!
На данный момент мой товар находится у вас, объясните мне с какого перепугу?, я вас не просила, и почему я должна вам теперь что-то платить????
Почему вы нас шантажируете, тем что если мы не согласимся на ваши условия, вы вещи продадите или отдадите по дет. домам и т.д.???
Администрация форума тоже пожалуйста как-то прореагируйте, мы тут в беду попали, а на нас еще нагреться хотят!!!
Загибать бешеную доставку до Владивостока, на которую мы не соглашались это верх наглости!!!
Никогда бы не думала, что в одной и той же ситуации можно дважды попасть на таких "ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ" людей!!!
Леся- добавил 18.07.2011 в 17:19
На хамство я отвечаю хамством.
Как я общаюсь с клиентами?!!!
Да также, если хамят, досвидос идите другим парьте мозги.
Завтра продолжим, у нас 23-30
Мы вас как посредника не выбирали, вы что думали мы вам кланяться должны за то что моя например посылка вдруг вдвое в стоимости увеличилась??!!
Уж не до хорошего, доставку до Владика (мы здесь все люди не глупые и прекрасно понимаем во сколько она реально обходится) надо бы сократить и на очень хорошо, чтобы люди адекватно реагировали, и не хамили. Вы какой реакции ожидаете, выставляя такие условия.
Может быть у кого заказы в пределах тыс. дол. им ваши условия еще как-то подходят, но у кого до 10 тыс. руб. - это нереально оплачивать такую доставку.