Отмены покупок (Cancelled)

Кэтт

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
109
15
0
Сызрань
Кэтт, если вы платите картой напрямую, то любой возрат вам на курту идет до 30 дней! Это я вам как бывший работник банка говорю, даже обычных магазинах возвраты на карут идут долго обычно... Вот если больше 30 дней нет денег, то стоит волноваться![/QUOT

Вот так всегда - снимают на оплату моментально, а возвращают с трудом:ag:. Правда, прошлые мои 2 посылки деньги вернулись быстро на карту, дня три что ли... я даже поволноваться не успела как следует.:ad:

new_kiska

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
109
869
0
Краснодар
Мда, а сколько ждать товара в статусе On Request. После скольки дней отменять???

Диночка

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
328
225
0
Казань
футболочки не отсюда случайно?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=158482017

У меня просто заказ завис (с 5 мая)тоже из-за футболки .
Писала до этого-ответили, что отменят и вышлют посылку, но ничего не изменилось.
Написала позавчера-нет ответа
Написала сегодня---буду ждать понедельника.

Yugaika добавил 22.05.2010 в 14:52
Может есть еще способ повлиять на ситуацию?
может от форума кто-то может написать(вроде админы форума как-то более понятней и лучше общаются с Джимом???)

Yugaika добавил 22.05.2010 в 14:56
Хотела посылку получить до отъезда....я через 3недели уезжаю, и дома никого не будет все лето. Специально же посылку заказала за полтора месяца до отъезда.....Выучить разговорный корейский или англ я не успею((((Что же делать????:ai:

Точно и у меня от этого продавца завис товар ( джим не отвечает), да еще пришло письмо от банка, что у меня на счету минусовой баланс, хотя до этого пайпол заморозил сумму и оплата прошла, а теперь письмо получаю, что баланс на - ушел.Типа не хватило денег. Может у кого-то была похожая ситуация. А отменить тоже не получатся.

Shizanutaya

Новичок
Шопоголик
Девчата хелп. заказ был оплачен палкой в 16 часов сегодня, то есть вся корея уже закончила работу.. но я выбрала не тот размер носков для собаки, надо побольше.. и они не мне и стоят 22500, за отмену же денег возьмут? там 5000 написано вроде..

я написала фразу в "ответы и вопросы" продавцу "please! xxs please change to xs" номер своего заказа его транзакции...
и в джиме в коментариях к заказу это же написала но уже после оплаты.

ПОДСКАЖИТЕ! мне лучше сейчас его отменить, и из своего кармана заплатить 5 уе и приплюсовать заказом нужные... или и так могут поменять?? что им написать ещё??

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
Dara, я написала им письмо как вы сказали. на что они мне 3 письма прислали, только не пойму чего они от меня хотят.
вот письмо:
Dear customer
Thanks for contacting us.
We've requested refund to your G account.
We will keep trying our best to serve you the best.
Thank you.

перевела и получила:
Дорогой клиент
Спасибо за контакт с нами.
Мы просили возмещение к твоему счету Г.
Мы будем продолжать стараться изо всех сил служить тебе лучшее.
Спасибо.

не подскажите как быть?

nkim

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
143
57
0
Минск
ааааааааааааааааааааааааааааааа :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: мне вернули на ПП :bp::bp::bp::bp::bp::bp::0030:

Din-dina

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
5
0
0
Minsk
Dark_bay, а подскажите, как на них воздействовать Пейпалом?

kridid

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
93
5
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, у меня 1 вещь уже 10 дней в статусе on request, если я её отменю деньги мне точно на карту вернут(оплачивала по pay pal) или могут всё-таки на cash положить? и ещё по кэшу вопрос, можно его как то пополнять, чтобы хватило на посылку,или ждать пока накопится нужное колличество?

ginger89

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
46
2
0
Новокузнецк
уж извините, я не совсем по теме..
скажите, после объединения заказов в шоппинг листе они тоже должны как-то видоизмениться? сделала всё по инструкции, появился общий номер двух заказов, но в статусе заказов они всё ещё разъединены.. так и должно быть?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
luz125, если в понедельник не ответят продублируйте запрос через страницу Help:yes3:

MoRan414

Новичок
Шопоголик
07.10.2013
23
3
0
Симферополь
Девочки помогите пожалуйста!!!!

недавно зарегистрировалась на Gmarket,уже и первый заказ сделала (пока достовляется в глвный офис),так вот хотела ещё заказ сделать,выбираю товар,нажимаю Add to card,и всплывает окно "고객님께서는 상품구매가 제한되어 있습니다. 문의사항은 고객센터로 연락하여주시기 바랍니다." А теперь все вещи дошли и надо сделать оплату перевеса,и сново всплывает это же окно (고객님께서는 상품구매가 제한되어 있습니다. 문의사항은 고객센터로 연락하여주시기 바랍니다)Что же мне делать?Я уже несколько раз писала в тех поддержку,но молчат.Помогите пожалуйста,а то уже не знаю что делать!

Darya4520

Новичок
Шопоголик
27.12.2010
309
377
0
Егорьевск
У меня наконец то пошел процесс отмены моего заказа с большим перевесом )))) Написано в процессе!!!! А как долго обычно висит отмена в процессе?

Ириshа

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
325
247
0
Тольятти
Незнайка2, здесь отвечали, что если посылка больше по весу, то джим сам делит на две коробки, т.к. емс к доставке не примет иначе. Опять же, главное не более 4-5 одинаковых сумок, если все разные, должно прокатить :)