Отмены покупок (Cancelled)

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
oldnikon, в самом низу вашего заказа есть "Memo to Seller".

Там сразу можно указать для продавца возможные варианты замен хоть по каждой позиции :yes: Но это нужно делать при оформлении заказа.
Это еще ничего, у меня был самый неудачный заказ, когда из 27 позиций 12 отменили :crazy: И вещи тоже были в стоке у продавцов :bn:

Дина87

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
140
331
0
Казань
Помогите, я делала заказа 16.10.2010.
Отменили 5 вещей
-16500
-9900
-59500
-42200
-10130
Итого 138230 вон или 3732,21 из них вернулось только 1245, а 2487,21 нет
Писала письма, сказали что вернут нужно подождать. Прошел почти месяц денег так и нет. Как написать письмо, чтобы они вернули деньги наконец-то, может чем-то пригрозить.

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
ляля000, они возвращаются на кеш в джиме. Когда все соберут. они все взвесят и переведут вам разницу в кеш.

• Like
Реакции: ляля000

Jingle_Ann

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
129
22
0
Москва
А мои посылки сегодня отправили!! Это чудо какое-то! Деньги еще не вернули, но наконец-то отменили все, что нужно было, и отправили!

kozulya

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
97
23
0
Piter
Девочки, а если мне одну позицию отменили, но остальные вещи уже все собраны, я смогу объединить второй заказ к этому или уже не успею, если написано Поставка Корея экспресс???
И ещё глупый вопрос:ah: Второй заказ сначала надо оплатить, а потом, так понимаю, когда объеденю два вместе, пересчитают доставку и остатки в Кэш сброшут??? Ну, простите.

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
evka, я тогда их попрошу перечислить деньги на счет ГМ, я уже так несколько раз просила. попробую и в этот раз.

-Anna-

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
122
307
0
Омск
Я так поняла, что одну позицию отменили и вот письмо с Джима по этому поводу:

Thank you for shopping on Gmarket.
Your cancellation has been completed. Please check following details.
If you have any other questions or problems, please contact us anytime.
We will try our best to serve you in all ways possible.

Thank you.

Да?

Lanushik

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
32
13
0
Минск
Насчет кредит поинтов я поняла, но в инструкциях сказано что могут еще деньгами удержать Return Delivery Fee ( http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267969&postcount=7 ) где-то 2,500 вон
Вот про денежный я и интересуюсь, просто маечка зависла в таком статусе, а ее стоимость всего 3,000 вон

ki-tia

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
1 181
455
0
Башкирия
MidnightSasha, а писать им на мэйл?Как примерно оно звучать должно?Извините за бестолковость!:ah:

Irinay

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
76
8
0
Санкт-Петербург
SaHeNkA, ну как я поняла, то не надо вообще делать возврат через эту форму, когда мы делали отмену, то там и заполняли форму на возврат. Но мне тоже не переводят деньги долго. Сегодня отправила письмо в джим, как ответят я отпишусь.

Anazzzy

Новичок
Шопоголик
18.06.2012
7
51
0
СПб
Здравствуйте.
У меня такая ситуацию: делала большой заказ в конце мая, в числе всего был чехол для телефона.. ждали его более 7 дней, потом написали, что такая модель распродана и просили подтвердить отмену - я подтвердила. На след день весь заказ был отправлен, деньги за чехол зачислили на аккаутн.
Теперь вдруг выясняется, что сейчас этот чехол вдруг пришел на склад и мне нужно заплатить за то, чтобы его отправили обратно продавцу.

В принципе, я была бы не против, если бы мне его сложили в мой след заказ, можно ли это как-то сделать? т.к. за возврат я платить совсем не хочу

JoinMe

Новичок
Шопоголик
15.07.2012
240
34
0
Тюмень
Девчата, ошибка 230 после оплаты выскакивает, оплата не проходит, никто не знает, что за ошибка? Все позиции, вроде, есть и все с международной доставкой.

TerryMooon

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
58
17
0
В.
На днях заказала туфли у этого продавца: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=124272392
Вся посылка уже собрана, а он третий день On Request. написала письмо,в ответ пришло следующее:
안녕하세요.. 고객님,
구매하신 상품은 품절이라 출고불가하므로 취소바랍니다.
내일 이 후에는 판매자가 취소해드리겠습니다.
감사합니다.^^

Я мягко говоря не сильна в корейском, да и переводчик переводит все крайне расплывчато.(Привет ,Продавец купили пункты называли завода Поэтому не ясно, пожалуйста.После завтра, вы будете снимать продавцов.
Спасибо вам. ^ ^)
Может быть кто-то уже сталкивался с подобным? О чем идет речь в письме? Товара нету или нужно подождать?
Заранее спасибо!

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
evka, псмотрела ниже..
теперь же все скидки ниже прописывают..
да,есть там скидон на 1000 вонн))
теперь все ясно стало))
спасибо

oldnikon

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
75
28
0
СССР
да уж они в свою сторону округлят, можете на этот счёт не беспокоиться) дарить никто ничего не станет) тем более что цена за килограмм на джиме попросту смехотворная. дешевле только даром) сравните с прямыми конкурентами

• Like
Реакции: l@na

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Здесь только 2 варианта - подождать или отменить самостоятельно. Продавцы доставляют свой товар в джим почтой, так что нужно учесть, что продавцы могут быть далеко, и от них в офис джима товар могут долго доставлять. Раз товар в процессе доставки, думаю, стоит немного подождать.

• Like
Реакции: Oksankin

Gyzel

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
31
9
0
40
Уфа
Подскажите пожалуйста, сделала заказ, они долго собирали ообенно одну позицию, но собрали, вот должны были по идеи отправить, а теперь стоит статус DomesticReturn Request ,а одну вещь вообще отменили, саое интересное деньги сняли. Оплачивю пепалом. Пожалуйста обьясните в чем дело(:)bu:

Gyzel добавил 31.08.2010 в 22:57
И еще они прислали это письмо я так полность его и не догнала((
Dear Customer,
First of all, thank you for your purchase of “order no. 990414413, 990395806" through G-market.

As for your on-line purchase, we'd like to inform you that delivery is not available at the moment as we cannot confirm if it is your payment. We don't have any way to confirm it here as long as it's a global payment, unfortunately.

On this reason, we kindly ask you to send us a photo of your ID card or copy of your passport.
And after checking necessary date for increasing payment ceiling on Gmarket, your email will be deleted right away.

We hope that we can handle this matter ASAP so that you can receive your order soonest .
please be reminded again that we cannot proceed with this order without the confirmation mentioned above.

If you have any questions, please let us know.

Thank you for your great cooperation.

Sincerely.
:bu:

Последнее редактирование: