Отмены покупок (Cancelled)

Evgeana

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
27
105
0
Санкт-Петербург
где деньги, Зин???

Всем здрасти! Я вчера заказала и через несколько часов отменила один заказ. Оплачивала картой, без paypal. На моей страничке нашла информацию, что возврат будет на кредитную карту.
В инструкциях читала, что возврат в моем случае будет находиться в кэше. Так ли это? Или за товар на карту , а за доставку в кэше? Помогите разобраться, пожалуйста. В какие сроки возвращают деньги? У меня Сбер.

mass

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
9
2
0
питер
тоже самое, 17 мая оплатил заказ состоящий из 1 итема, на следующий день статус cancelling,тишина, ни мейла ни чего.

Lyuda_mila

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
62
24
0
Иркутск
Доброго времени, форумчане. Подскажите, а куда бежать, если деньги на карту (платила картой) за отказ по их инициативе так и не вернули? Вернули лишь в кэш за перевес. Посылку уже выслали. Спасибо.

у меня тоже так было, писала джиму, он ответил, что деньги вернутся на карту через некоторое время, вещи висели в статусе return. через неделю-полторы написала еще раз, ответили так же(( а сегодня на почту пришло письмо с подтверждением отмены, видимо, и деньги скоро вернут. с момента отмены у меня прошло 3 недели, так что запаситесь терпением и ждите...

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Boginya, удачи в решении вопроса, отпишитесь потом, как прошло.
а что за часы такие тяжёлые? эт которые из 3-х частей состоят?
у Вас же было более 5 иентичных товаров в каждой посылке, таможня могла и задержать...

songtae

Новичок
Шопоголик
02.08.2013
4
0
0
Ижевск
!

songtae, у вас превышен лимит по оплате, чтобы это исправить напишите в поддержку - они попросят вас выслать скан паспорта и карты (несколько цифр закрасьте):yes3:

Здравствуйте! Они мне написали сами, когда я зарегистрировалась снова. Я оплатила заказ. Все хорошо. Но тут мне приходит письмо: Dear Customer,

First of all, thank you for your purchase of “order no. 156*****782" through G-market.

As for your on-line purchase, we'd like to inform you that delivery is not available at the moment as we cannot confirm if it is your payment. We don't have any way to confirm it here as long as it's a global payment, unfortunately.

On this reason, we kindly ask you to send us a photo of your ID card or copy of your passport. ([email protected])

Attached photo should not be modified by any other image editing program. If it is found to be modified, your order can not be processed.

And after checking necessary date for increasing payment ceiling on Gmarket, your email will be deleted right away.

We hope that we can handle this matter ASAP so that you can receive your order soonest .

please be reminded again that we cannot proceed with this order without the confirmation mentioned above.

If you have any questions, please let us know.

Thank you for your great cooperation.

Sincerely.

После этого я прислала им копию карты и паспорта(отца, т.к. карта на нем). Они сказали, что "приложенные файлы на совпадают с покупателем".
Тогда я отправила им свою копию паспорта. Но они снова сказали, что это не то. Я не знаю, что делать( Может дело в том, что в PayPal у меня не настоящее имя?
Я не знаю. Платеж ведь прошел, что им еще нужно?:ak:

Monta

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
7
0
0
Москва
Здравствуйте, пришло письмо такого содержания:
난 당신을 공급 - 타입 색상 : 커버징폼폰모터백 레드, 언제 배달이 가능합니다, 단지 당신을 기다리고 가방, 기대 감사합니다
고객님!

주문해주신상품이 커버징 폰폰 모터백 레드색상 이신데요 ㅜㅜ!

현재 너무죄송하지만 레드색상이 일시품절이된상태십니다..

그래서 배송이 안되셧구요 ㅜㅜ!!

레드색상을 제외한 블랙, 인디핑크 , 퍼플그레이만 가능하신상태셔요!!

색상변경가능하시구요..!
재입고는 다음주중에 가능하신답니다 ㅜㅜ!

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Gyzel, Просят фото карты/паспорта, говорят, что пока не пришлёте им, не отправят.
Когда будете фотать карту, незабудьте замазать cvv код!
Кук-то странно, ниразу такого небыло... отпишитесь как решите проблему...интересно. Спросите ещё сдесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10698
, народу побольше, может ещё чего подскажут.

Анечка

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
76
2
0
b
Здравствуйте,подскажите как мне быть,может кто сталкивался...все продавци доставили товары,перед этим я все оплатила. Обычно после последнего взвешивания остаются деньги,которые идут в Кэш баланс,а у меня наоборот получилось...после последнего взвешивания у меня вышло на 30 кг больше и я должна доплатить за доставку до России еще 185 $...как можно все это отметнить и вернуть уже уплаченные деньги хотябы в Кеш до следующего раза.
Заранее большое всем за ответ)!

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
КаштанЧК, а если попробовать задать поиск по дате?

lennor

Новичок
09.12.2009
324
669
0
Санкт-Петербург
karishaaaa добавил 13.04.2010 в 04:05
lennor, это значит, что вещь вернули обратно продавцу, возможно из-за брака.

это понятно. так они его менять будут или отменять?

lennor добавил 13.04.2010 в 10:58
девушки, читаю-читаю. надоели мне все эти висяки - хочу отменить. Как это сделать?

Последнее редактирование:

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
evka, а не знаете почему при зачислении сгорело около 1 $ (сумка стоила 9,93 $
)
это какая -то комиссия при зачислении??

Less

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
334
429
0
ХМАО
Less, похоже, что у одного или нескольких товаров нет международной доставки, возможно временно:( перепроверьте корзину (чаще всего такие неприятности случаются с лаками):yes3:
Я уже и не знаю что удалить мне(( всю косметику удалила, оставила только вещи! товары проверила, доставка есть... я в глубочайшем недопонимании... почти истерии! ну что за нафиг!!

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Sajurka, деньги все-равно вернутся, а когда, это уже зависит от банка. У всех по-разному по времени приходят. У меня, например, через дней 5.

MoRan414

Новичок
Шопоголик
07.10.2013
23
3
0
Симферополь
Dinaya,сегодня написала ещё 2 письма,очень надеюсь что ответят,а вы не знаете,после подтверждения личности точно аккаунт разблокируют?Потому что заказ уже собран и готов к отправке,осталось только за перевес доплатить,а теперь он походу зависнет надолго,пока мне ответ придет,пока проверят личность((((:):):)(

Мирошка

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
308
239
0
РФ
ну вот, как и писали в фоуме, после моего письма в Джим -сегодня заказ отменен и денежки возвращены. надеюсь на скорое взвешивание и отправку.

Leruscha

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
101
58
0
Санкт-Петербург
попыталась оплатить палкой,вот что получилось,Слава Богу деньги на месте
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
все,не могу уже:bu:

Leruscha добавил 28.08.2010 в 20:31
не,ну это уже предел:aq:
пока 2 дня пытаюсь выкупить,2 позиции уже сток!!!!
ну что же это такое:ak:

Последнее редактирование:

Kerikitty

Новичок
Шопоголик
21.08.2009
786
239
0
Санкт-Петербург
надо написать в суппорт, что ето мол такое - за что минус три-то? они извиняются и два возвращают))
значения теперь не имеет, да.
а поначалу имело, когда копил на ВИПа)

Да, вип же для нас абсолютно ненужная вещь!
и даже эти кредит поинты для поднятия лимита по палке мне не помогают.
их больше 500, а лимит они мне поднять не могут, все какие-то проблемы!