Отмены покупок (Cancelled)

La_Vanilla

Душа компании
Шопоголик
15.10.2009
383
3 174
93
Saint-P
ааааааа ее отменили мне мои позиции наконец!Правда они всё еще "в процессе" но надеюсь скоро посылочку вышлют!)

Саша_СС

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
27
0
0
Киев
Klena, я из Украины, нам тут о штуке евро только мечтать ))
я имела в виду что цены в инвойсе некоторые указаны завышенными, а другие наоборот заниженными и в результате общий счет получился таким будто туда добавили цену за отмененный товар
заказ на $316 (включая доставку), отмена $51 и $14, чек все равно пришел на 316! как такое вышло?

Кори

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
286
293
0
Санкт-Петербург
у меня тоже 8 дней висит заказ уже ииза 3 футболок - 1 он регист и 2 он девилере . писала всем все молчат отменить тоже никак.
там в посылке очень нужные вещи едут на лето + я скоро уезжаю и что делать совершенно незнаю:ak:
как нам решить наши проблемы?!:ak::bu:

oldnikon

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
75
28
0
СССР
Девочки, подскажите пожалуйста!
Сделала заказ, оплатила, сейчас все вещи в статусе Cancelled
Что происходит?Я что-то не так сделала?

каким образом производили оплату?
карта разблокирована банком для подобных операций?
похоже на заморозку:ai:

пишите в поддержку гмаркета

• Like
Реакции: Мирошка

JoinMe

Новичок
Шопоголик
15.07.2012
240
34
0
Тюмень
Ох, подскажите, пожалуйста, кто знает: сделала заказ неделю назад, вчера еще проверяла - четыре позиции оставались на реквесте. Утром сегодня пришло письмо, что мой заказ отправлен, трек-номер присвоен, за превышение веса денежки вернули на кэш. Но эти четыре товара стоят в заказе со статусом 해외배송중, а не Domestic On Delivery, как все остальные. Кто-нибудь знает, что это? Эти позиции тоже выехали ко мне или нет? Возврата или отмены не было.

Kato

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
73
8
0
RU
Можно ли отменить весь заказ? Многие вещи уже на джиме. Оплата пай пал

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
И у меня вычтут из рейтинга и за доставку? Или можно попросить сам gmarket отменить. Подскажите плиз. Просто в первый раз столкнулась с этим.
За доставку ничего не возьмут, тут вина продавца.
Поинты тож не снимут
напишите ГМ, что не можете сами отменить и попросите их помощи:ad:, чтоб уж совсем не волноваться

• Like
Реакции: Мирошка

Линара

Новичок
Шопоголик
23.12.2008
74
31
0
там, где хорошо
Подскажите, мне сегодня вернули деньги за отмены, но суммы не такие, как в ордере (например в ордере стоит 9,9 вонн, а прислали 4,9) еще за одну отмену не прислали. Что им написать?

возвращают только за товар, за доставку отдельно на кэш

Виктория21

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
270
72
0
36
Красноярск
Виктория21, вот (скоро доделаем для удобства ФАК с образцами писем :))

Нello,
I'd like to order .... (название того, что хотим; желательно обозначение на корейском, т.е. артикул вещи, который стоит в строке выбора), ...... and ......(если несколько) at your shop.
I'm kindly asking you to inform me, if it (they) is (are) at stock at present moment and availiable for sale.
Thank you in advance.
Best regards,
......

Немного не поняла, а где артикул вещи смотреть?:ah:

• Like
Реакции: Тюмень

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
Я отменила вчера 16 позиций - сама, дело в том что они у меня сейчас повисли в строке canсelled, раньше практически сразу мне приходили денежки на карту, плачу через пэйпал. в этот раз что-то не так. Или это нормально. Было когда-то что ждала и 1.5 недели, но тот раз были проблеммы какие-то с палкой, помните наверно, а в чем дело сейчас - незнаю

марья1406

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
67
347
0
Хабаровск
как-то странно у них(джима) получается - брать-то они берут(заказ оплатить-пожалуйста, проблем с палкой нет), а как вернуть, так, извените, проблема

@LEXXa

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
125
863
0
Брест-Минск
Закинула товар в корзину, а в банк не могу попасть . За пару дней стоимость посылки увеличилась на 10$, хотя цены на товары не изменились? Что это может быть?

Marinka84

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
310
134
0
Электросталь
m_f, мне интересно, если джим уже произвел возврат, то деньги сначала попадают в пэйпал, а через какое-то время, взависимости от банка, на карту?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Мариан, скиньте, плиз, ссылку на Кастом сервис.

я не Мариан, но Кастомер сервис находится на каждой страничке ГМ в самом низу справа на синей полоске - жмёте туда, далее идете во вкладку Контакт Ас и выбираете тему, дальше Go и готово :ad:

• Like
Реакции: Etna87