Малышка, у меня со вчерашнего дня такая же фигня- в банк звонила-всё ок. На джимме похоже проблемы какие-то
kuzashoper, Это похоже Джим вернул продавцу бракованный товар. То есть равнозначно отмене. Вам ничего не делать, просто ждать, когда упакуют и перевзвесят.
: Ак:Девочки помогите пожалуйста! такая ситуация!
Производила заказ на ждиме оплачивала через пэйпал, заказ вроде прошел но все заказы отмечены как cancelled, снились ли деньги с карточки подвязанной к пайпалу еще не знаю
помогите пожалуйста что делать если деньги снялись и что делать дальше если не снялись?
Очень нужна помощь, спасибо
Здравствуйте,подскажите как мне быть,может кто сталкивался...все продавци доставили товары,перед этим я все оплатила. Обычно после последнего взвешивания остаются деньги,которые идут в Кэш баланс,а у меня наоборот получилось...после последнего взвешивания у меня вышло на 30 кг больше и я должна доплатить за доставку до России еще 185 $...как можно все это отметнить и вернуть уже уплаченные деньги хотябы в Кеш до следующего раза.
Заранее большое всем за ответ)!
привет всем шопоголикам!!!
прошу совета: все вещи в моей корзине "доместик деливед", кроме двух сумок Expected
Delivery Date
2011-01-25 (ожидаемая дата постаки 25.01 уже прошла
написала письмо продавцу - он в ответ запятых прислал, сегодня повторила вопрос - и тишина.
ой, это на грани фола - если только корейцы будут очень расторопнымиесть ли смысл отменять: может все таки достащит сумки до Джима, или я все равно могу не успеть с отправкой до 2 февраля - начала праздников?
раз на раз не приходится - иногда и 1 день всего, а иногда на 3-4 растягивается.сколько они по времени пакуют их в офисе?
У меня наконец то пошел процесс отмены моего заказа с большим перевесом )))) Написано в процессе!!!! А как долго обычно висит отмена в процессе?