Отмены покупок (Cancelled)

Tasha1226

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
85
225
0
СПб
Подскажите пжл. При отмене, когда деньги назад возвращают??????
У меня уже посылка пришла, а денег до сих пор нет.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
А что делать если статус одной позиции (помада Холика) стал - returned? Что это значит?

это значит что Джим вернул товар продавцу (к примеру, если продавец прислал не то или некондиция):yes:
теперь товар либо отменят, либо вышлют заново
если не хотите ждать, то можете самостоятельно отменить товар, НО с Вас возьмут штраф (условия читайте на странице с товаром)
зато долбить их письмами Вам никто не запрещает:ag: этим, наверное, и следует заняться:ad:

ki-tia

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
1 181
455
0
Башкирия
Андреевна, они могут и не ответить,но лимит поднять.Напишите им еще раз-они ответят-повысили или нет.
SaHeNkA, я за!У меня там такие суммы уже набежали и денежки то не все мои(((

• Like
Реакции: Андреевна

dgila

Новичок
Шопоголик
25.11.2014
4
0
0
киев
отказ в заказе

Скажите же что делать? Уже несколько раз собирала корзину, и весь заказ в статусе отменен сразу становится. Баланс на карте есть.
Через оперу тоже пробовала, все так же.

тоже самое. не могу купить. деньги снимает - а потом отменяет заказ.
было так два раза. первый - деньги сразу вернулись - вторй нет до сих пор.
уже сутки прошло.
что делать?
заказ первый раз.
две корзины. всего 37 позиций 30 и 7.

Less

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
334
429
0
ХМАО
Aquarelle, если платили картой то вернут на карту, если палкой, то на нее, если кэшем, то на кэш. Мне обычно(плачу палкой) приходят на 3й день! Но у кого как. Кто говорит, что вобще 2 недели ждет.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Виктория21, вот (скоро доделаем для удобства ФАК с образцами писем :))

Нello,
I'd like to order .... (название того, что хотим; желательно обозначение на корейском, т.е. артикул вещи, который стоит в строке выбора), ...... and ......(если несколько) at your shop.
I'm kindly asking you to inform me, if it (they) is (are) at stock at present moment and availiable for sale.
Thank you in advance.
Best regards,
......

nkim

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
143
57
0
Минск
Андреевна, нет, мне ещё не вернули. я написала, что можете мне хоть в кэш вернуть деньги. они мне прислали ответ, что они сразуже вернули деньги на ПП, но из-за неполадок между ними и пп я не могу получить деньги. говорят, что на этой неделе должно заработать всё.

ki-tia

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
1 181
455
0
Башкирия
Ой,ну что же делать то-у меня уже наверное отмен 10 скопилось и ни за одну денег не видно!!Если на этой неделе возвращать не начнут-буду кипишить!!!:aq:

Irinay

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
76
8
0
Санкт-Петербург
Я вроде по инструкции делала, только вот не помню какой способ возврата я выбрала. А где-то можно его посмотреть?? Может я не поставила куда мне вернуть вот они и вися в процессе. и письмо я тоже поэтому не получила

Irinay добавил 05.04.2011 в 16:11
А образцов такого вида писем в GM здесь нет??

Последнее редактирование:

tg27

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
7
0
0
Ekaterinburg
tg27, они все равно разделяет вашу посылку на сколько. не переживайте. после прибытия всех товаров и взвешивания уже ничего нельзя отменять.

Так как не переживать, если на одно имя они оформлены. Я превышу лимит 31кг.
Что делать? Может кто сталкивался с превышением таможенных лимитов. Что потребуется при доставке ems?

new_kiska

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
109
869
0
Краснодар
подскажите как написать продавцу, не могу найти:(

new_kiska добавил 28.09.2012 в 10:46
И еще подскажите если статус On Reqest, как сделать замены??

Последнее редактирование:

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Gyzel, Может с банком какие проблемы? У меня так один раз было. Ну либо действительно глюк, и лучше подождать денек.

Boginya

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
62
1 084
0
Тюмень
СластёнА, Джиму написала вчера, но видимо раз выходные ответа пока не получила. Я вот думаю может если я в течение какого-то определенного времени не сделаю доплату за вес, то они сами мои заказы аннулируют :bc:
Про таможню читала, что главное чтоб не более 10 тыс. был заказ - поэтому не думала что проблемы могли возникнуть...

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Tenderdeath, в каком смысле последние вещи добавили?, я так поняла, вы уже пытались оплатить, но оплата не прошла, вы карту на палке подтвердили?, сейчас у многих проблемы с оплатой и это ни как не связанно с тем что вещи закончились

bamboo

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
250
665
0
Железнодорожный
Помогите с отменой... отменила товар(по причине "он реквест" больше 7 дней), прошло больше недели, а эта отмена стоит в статусе "он процесс".
Деньги же не вернут пока не завершится отмена? Это продавец тормозит или джим что то завис? посылку где отменяла уже прислали мне домой...
Подскажите текст письма, и кому писать?

nkim

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
143
57
0
Минск
а вот я непоняла скажите пожалуйста можно попросить джим чтобы он перевел в кеш вот эту сумму которая зависла чтобы не через пейпел на карту а в кеш, возможно джим попросить? он делает так?

мне не сделали, отмена у меня была 18 мая, сказали, что они деньги уже на палку они вернули, просто проблемы сейчас с пп, просили подожать ещё немного. обещали сделать все на этой неделе

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста.
Вчера отправила заказ на джим, сегодня получила письмо:

Я не пойму, эту позицию отменяют или просят подождать? или чего?
все что поняла , что ответа ждут в течении 2 суток.:(

и здесь на рис. заказывала 30 позиций, а там 19. В отменах не нашла. В общем заказе все есть, Это глюк или они собираються отменить.? Первый раз такое.

по-поводу скрина - глюк:bu: так у всех не обращайте внимания:yes:
по-поводу товара - его нет в наличии и хитрюга продавец просит вас его отменить
(если товар отмените вы, то вам за это ничего не будет (снимут пункт, который начислили при заказе этого товара) - а если отмену сделает продавец (из-за того, что товар закончился на складе), то его накажут)

в общем, отменяйте и сэкономите своё время:yes:

• Like
Реакции: Attyes

Колюня

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
28
2
0
Санкт-Петербург
Девочки, проблема длится уже четвертый день, четыре дня собираю корзину оплачиваю, но статус в отмене, на второй день та же фигня. устал уже всё собирать, денег на карте хватает....в лимиты тоже укладываюсь, но деньги не снимают тоже, в чем проблема подскажите