Присоединюсь к вопросу. Вроде в России у РР нет функции возврата...Девушки а через палку кому вернули?
Присоединюсь к вопросу. Вроде в России у РР нет функции возврата...Девушки а через палку кому вернули?
Спасибо, а не подскажете еще-сколько по времени ждать?
Спасибо за ответ) Надеюсь за 4 кило таки вернут хдKhokkiri, деньги вернут в кэш, когда взвесят посылку... при условии, что фактический вес окажется меньше заявленного.
Люди помогите пожалуйста, кто знает
5 мая 2010 года сделала заказ на Гмаркет, сразу же отменили одну позицию.К сегодняшнему дню прошло уже 17 дней, и до сих пор одна позиция находиться в статусе "он реквест".Каждый день пишу, то продавцу, то в Гмаркет, ничего, вообще не отвечают, и позицию не отменяют(((
Сама я позицию отменить не могу, у меня не высвечиваются окошки отмены((
Я в шоке, у меня такая большая посылка, и из-за одной вещи висит уже 17 дней
Пожалуйста помогите, может кто-нибудь знает что делать мне??(((
Может я не туда письма пишу??(
. В тот же день я ответил ему, что не верю рассказам про отправку и купил товар у другого продавца, т.е. отказался. Сегодня он в сообщении указал мне трек номер (согласно трека, товар (мой или чужой) вылетел из Китая 14 июня). Я сделал отказ, не нарушив правил сайта, деньги вчера ещё до обеда вернулись на карту через Пэй. Товар мне уже ненужен (купил другой). Может ли китаец начать что то вроде спора, если я не буду получать товар в ЕМС и по прошествии какого то времени его отправят обратно? Тем более я сомневаюсь, что он выслал именно тот товар, т.к. этот уже недоступен (все три артикула).Р.С. цена смешная: две футболки+шорты по цене 31,5 бакинских вся посылка с доставкой ЕМС. Спасибо.Sorry, this item is no longer available!
Polly-Pop, джим то, в проблеме палки тоже не виноват, ему зачем писать
комунибудь вернули деньги за отмены? мне нет ждали ждали 30 прошло 30 31 уже 1 надо писать в пейпел поднимать бунт чето они совсем месяц немогут исправить на письма неотвечают походу они вообще забыи про деньги как думаете?вчера ктото был согласен писать в пейпел
да нету к кэше ничего ((((rbctw, в редких случаях бывает, что заказ отменяют, а деньги переводят в кэш - проверьте аккаут
пи.си. должно было прийти (сразу!) письмо с ПейПал о возврате!