И я так встряла! Одну посылку быстро собрали и отправили со скидкой, а вторая зависла и теперь не знаю, что сделать, т.к. в ней много тяжелого хлама, который именно ради скидки на доставку брала.это мне пересчитали перевес без учета скидки за доставку 50%, который теперь уже не действует. В общем не повезло мне. Написала в Дмаркет письмо с просьбой отменить 3 товара - жду ответа пока
так сумка стоит 27900вон, по Корее доставка там бесплатная, а деньги за доставку (за вес) получается перевели на Cash?так быть не должно!
просмотрите внимательно свой заказ
возможно, у продавца платная местная доставка (например 2.500 вон), тогда вам вернули деньги только за сумку, но не вернули деньги за местную доставку
эти деньги не пропадут - они пойдут на оплату международной доставки
LeruschaСластёнА,УЖЕ,спасибо,впринципе проблем не возникло,а почему
я уже все в банкинге посмотрела,все проведено...
т.е. я сейчас не смогу выкупить??? а мне так надо....что еще нужно сделать,вроде все пошагово и без проволочек(((
не факт что вернут деньги за доставку - может оказаться что факт.вес больше предполагаемого и вам еще и доплатить придётсяНужна помощь,очень нужна.
Заказал много вещей,но туфли отменили.Мне сделали refund и вернули деньги на пэйпэл,чтобы добавить обратно туфли к общей посылке,надо заплатить цену туфель+доставка,что естественно выходит дороже.Как я понимаю,когда они взвесят доставку,где много вещей,там будут лишние килограммы и мне на баланс в джиме добавят ещё денег.
решить проблему можно объединением обеих посылокНо мне надо чтоб вещи пришли одной партией(много вещей+туфли).Как решить эту проблему?
на ПайПал у вас нет денег - для России эта функция не доступна изначально. Деньги попадают сразу вам на карту, а система ПайПал просто информирует вас об этом возврате. деньги будут зачислены а течение 1-35 рабочих днейКак деньги,которые на счету палки скинуть обратно на кредитку свою,если не получиться её решить?
Один из вариантов:Ну неужели никто не знает? Всем всегда производили возврат полной стоимости заказанной вещи? Что делать посоветуйте пожалуйста. Делаю заказ впервые и сразу такие проблемы.