Скрины,да пожалуйста ,выложи хоть один где не по договоренности я задержала оплату !И я извинюсь за дезинформацию всех читающих эту тему!
Первый раз я тебе скинула большую сумму денег и докинула на второй день что-то около 100грн, потом мы договорились что оплачу долг 15грн со следующим заказом, вот его я задержала на два дня и объяснила что было день рождение !
Да,Алена, ты выкладывала скрины , но не всегда перед покупкой !Именно тот заказ где вдруг появился налог на одежду 10% ты заказала , а потом скинула мне скрин с расчетом!!
Я нормально по человечески ждала два месяца , но после того как ты обещала что заказ уже будет через 6ть дней, а прошло 10ть и я два дня не получала от тебя ответа по какой причине опять задержка сил моих больше не хватило !!!
А говорить мне , что ты заберешь джинсы себе , и потом вдруг отказываться от своих слов после того как я отдала человеку деньги ,можешь сама себе.
К сожалению большая половину девочек не хочет больше ждать пока ты соберешься с мыслями и ответишь по какой причине заказы были выкуплены через неделю после того как ты сбросила мне расчет и по другой цене, и я жду денег .
Ale4ka добавил 10.12.2012 в 15:41
"Человек,который также ждал свой заказ так долго, нормально общался,с ним все отлично и я вес пересчитала по другой цене и сделала еще бонус!"
СП же беспроцентное , как получилось сделать бонус ?Или человек тоже так долго ждал потому что заказы были выкуплены не во время и по дешевле ?
И вот скажи мне , что ты не намеренно тянешь ситуацию !! Ты сказала, что вышлешь мне заказ в субботу , номера накладной я так и не получила , тебя не было в сети два дня ,хотя ты знала, что от тебя ждут ответа для разрешения ситуации ,но при этом целыми днями сидела онлайн в других соц сетях
Алена ,1058 грн ждала с 13 по 15 сентября для заказа,15 грн ждала 2 дня,101 грн ждала с 18 по 30! сентября(ни какой договоренности не было,про оплату писала тебе каждый день!)
Твой заказ ( где джинсы и рюкзак ты писала 18.09,я ответила ,что уже заказала и компании нет, потом 28.09 ты пробудлировала заказ.30.09 я прошу тебя оплаты за новый заказ (где рюкзак и прошые 101грн!)
30 сентября я тебе пишу что кофты нет в размере! и остается только рюкзак 1шт и джинсы!
ты наконец-то снизлшла и через 12 дней пишешь мне об оплате -Приветик,
выходные,дни рождения ) только в сети появилась
я должна 222.4 +15 (потому что тогда я вместо 101 грн оплатила 86
уже кидаю
и 4 октября ты пишешь,что у тебя остаток с кофты-
Значит у меня 102.30 остаток
девочки интересовались , сейчас уточню
Хотела спросить, как быстро приходит чилдренс и чем пересылаешь по украине?
по приходу твоей посылки 17 окт я пишу тебе за вес и вот ,учитываю твой остаток с кофты!-
Пиши адрес,сегодня буду отправлять.
За вес 3450грамм=282,90 - 102,3 остаток=180,6грн.Жду сообщение об оплате и адрес для отправочки.Спасибо
24 окт. ты начинаешь уже писать,что заказывала 2 бодика,хотя по всем заказам стоит 1,29 октября прошу оплатить 698грн, оплата приходит 31 в 20 вечера.
вот я пишу тебе о проблеме почему задержка,по-моему честно -
Аленчик,по поводу Чилдрена,хочу тебе признаться. Я 2 заказа загнала по ошибке на свой старый адрес посредника, потом связалась с ней чтобы она переслала куда надо. Она вот только в понедельник переслала.Так что небольшая задержка у меня с ними вышла. Прости пожалуйста
3 ноября я пишу тебе что в Америке ураган и МИСТ 2 недели не работает! все было бы раньше.
тут ты мне отвечаешь что нет твоих заказов-
Ален,я все понимаю, но задержка же не перевозчика а из-за тебя.. То что остальные заказы с 10 и 18 числа не пришли до сих пор я молчу , за штаны с меня реально потребовали деньги и я их не получила во время не из-за форс мажора , а из за того что ты ошиблась , так почему я должна сейчас вкладывать свои деньги в этот заказ не пойму ..
Уже от 18 числа оказывается!!!Хотя прислала ты мне его 28 сентября
4 ноября -у тебя уже появилось 2 рюкзака,причем розовых!13 ноября ты продолжаешь кидать мне заказы-на что 20 получила ответ, что выкупать ваши заказы я не буду больше.
Посылку ,тебе сегодня отправил мой муж . Номер 56115000012628. Там ровно столько -сколько было тобой оплачено!То что твои клиенты ждут 2 недели пришедший на Украину заказ - это абсолютно твои проблемы.Раньше бы оплатила, отправила бы тебе со всеми в позапршлый понедельник.
как ты обещала что заказ уже будет через 6ть дней, а прошло 10ть и я два дня не получала от тебя ответа по какой причине опять задержка сил моих больше не хватило !!!
я не транспортная компания ,и не посредник,и посылки на шее у себя,я не вожу и не могу до минуты предосмотреть время прихода посылок ко мне так же!Я пишу время,которое вижу по треку.А как придет посылка предсказывать еще не научилась! С этим все вопросы к ТК и посреднику!
К сожалению большая половину девочек не хочет больше ждать пока ты соберешься с мыслями и ответишь по какой причине заказы были выкуплены через неделю после того как ты сбросила мне расчет и по другой цене, и я жду денег .
по поводу этого выше написала! вместо того,чтобы фантазировать на форуме по поводу моего качества как ОРГА,взяла бы да почитала нашу переписку,авось сама восстановила ход событий!и поняла, что заказ был выкуплен как собрана компания,о чем тебе было неоднократно написано! Когда была твоя оплата ,также написала выше! Не ОДИН ЗАКАЗ ТЫ НЕ ПЛАТИЛА РАНЬШЕ САМОГО ЗАКАЗА!!!
П же беспроцентное , как получилось сделать бонус ?Или человек тоже так долго ждал потому что заказы были выкуплены не во время и по дешевле ?
Я по считала вес по себестоимости и оплатила доставочку к человечку за свой счет! К нормальным людям у меня всегда нормальный подход.
И вот скажи мне , что ты не намеренно тянешь ситуацию !! Ты сказала, что вышлешь мне заказ в субботу , номера накладной я так и не получила , тебя не было в сети два дня ,хотя ты знала, что от тебя ждут ответа для разрешения ситуации ,но при этом целыми днями сидела онлайн в других соц сетях
я сказала,что вышлю тебе посылку после твоей оплаты! также для особо одаренных,я еще в ноябре написала,что с 1.12 заказы не беру,так как меня не будет, будет только раздача. Извини передвигаться с твоей посылкой на плечах в мои планы не входит!Я делаю раздачи всем вместе,индивидуальных отправок у меня нет,так как поездка на НП мне обходится в 2 стоимости такси!По поводу Соц. сетей,мне конечно приятно что ты следишь за моим прибыванием в просторах инета,ну тут у тебя вышла промашечка,меня не было дома и не было в инете. На выходных меня никогда нет. Ноут подмышкой я также не ношу. Так что фантазия как показали события выше у тебя очень богатая,но жаль не не правдоподобная!
Тему считаю закрытой! И пишу сразу- ни накие больше твои сообщения ни тут ,ни где бы то ни было не отвечаю. И ни накаие провокации не ведусь! Все твое тебе отослано.Я тебе ничего больше не должна!!!!