Добрый день , суть проблемы такова :
Алена согласилась выкупить мой заказ с чилдренплейса, первый заказ она оформила 10 сентября и пришел он во время за исключением одной позиции, второй заказ я сбрасывала 18 сентября,заказан он был 28сентября тк ждали группу , на сайте была акция дополнительный купон 15%-20%-25% в зависимости от суммы заказа, я помню, что 15% был как раз таки на покупку до 50уе, но Алена написала , что заказ был выкуплен с фри шипом , а фри шип от 75уе и соответственно купон был выше , но это не столь важно , я адекватный человек и понимаю, что все хотят заработать
Далее ,22 октября числа был выкуплен следующий заказ, но уже с налогом,перед покупкой Алена не сообщила об этом
31 октября был оформлен новый заказ, я добросовестно поделила с Аленой скидку.
В начале ноября я начала интересоваться по поводу заказа за 10е сентября, тк не получила рюкзак , просила Алену перепроверить, она сказала , что посмотрит бланк который я ей скинула и этот рюкзак приедет в следующей посылке .
Сейчас же она мне говорит, что она не понимает о каком рюкзаке идет речь и что он был не выкуплен, спрашивается зачем тогда морочить голову и говорить, что она его купила!
Так же я у нее поинтересовалась когда же будет следующая посылка за сентябрь, на что мне Алена призналась, что отправила заказ на старый адрес и она еще в Америке, но все бы ничего ,но когда я ей объяснила ситуацию, что девочка которая у меня делала этот заказ(а выкупала я его через Алену так как сайт не принимает мою карту) не хочет больше жать его, Алена начала ссылаться на погодные условия в Америке которые начались в
начале ноября и что это форсмажор такой , и в БЕЗ процентном сп может быть все что угодно , хотя оно никакое ни безпроцентное было! Так же Алена задумалась , а правильно она сделала , что сказала мне правду или лучше было если бы она меня обманула
В итоге посылка только приехала к Алене, вместо того, чтобы побыстрее ее отправить, Алена не отвечает на сообщения несколько дней , просила ее сделать перерасчет тк она мне его не сделала и не вычла из веса сумму долга который она должна, так в итоге оказывается она вчера отправила посылки всем кто просил у нее ,( мне наверно надо было еще попросить ее ) и ходить на почту она не намерена до субботы больше .В итоге я свой заказ получу не раньше следующей среды , а это 76 дней ожидания!!!