Aminolla, а спор разрешился? Участница получила все, что ей причитается?
ну судя по затишью,видимо уже все получила.
Aminolla, а спор разрешился? Участница получила все, что ей причитается?
А ЭТО ОТВЕТ МОДЕРАТОРУ!!! ГДЕ УВАЖЕНИЕ???? что с вами творится, люди?Слушай ты!Закосяченная!!!Ты таким базаром будешь дома у себя косяки собирать!Поняла меня? Ты там куришь что-то явно хорошее! Больше- ни времени,ни желания устраивать тут с тобой полемику у меня нет.
И ЭТО ПИШЕТ ОРГ! ЗАРЕГИНЫЙ НА САЙТЕ МЕНЬШЕ ГОДА НАЗАД, УЧАСТНИКУ ФОРУМА С 2010 ГОДА И В ДВА РАЗА БОЛЬШИМ КОЛЛИЧЕСТВОМ СООБЩЕНИЙ!!!!?????
Aminolla добавил 05.12.2012 в 03:13
А там не написано,что индивидуальные заказы не принимаются согласно правилам форума?Да,я тоже думаю,что есть.Поэтому индивидуальный заказя принимаю на почту,а там мое личное дело какой % и купон себе брать!
Ты мне эти деньги торчишь уже больше чем полтора месяца дорогая моя
Слушай ты!Закосяченная!!!Ты таким базаром будешь дома у себя косяки собирать!Поняла меня? Ты там куришь что-то явно хорошее,потому как до тебя не доходит совсем! Меня очеееень тяжело вывести из себя! Но я тебя поздравляю! У тебя это вышло!
подавишься деньгами
Я веду СП на нескольких форумах, и это не значит,что везде я веду без% . Заказ Алены,я приняла по телефону и на почту. И заказала лично ей в течении 40 минут все. То есть это индивидуальный заказ,который на форуме я принять не могу, то есть принимаю его я по своим правилам.Заказала,в то время какой ей надо, при огромной распродаже,когда все разлеталось, НЕ В УДОБНОЕ для себя время,с маленьким ребенком в одной руке. Я думаю, ничего что она отдала мне 7% при купоне -20% и то что на своем форуме она накрутила еще как минимум 10% на нем.
Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ЧТО ПРИШЛО МОЕ ??????? АЛЕНА ,КАКИЕ ПРИШЛИ МОИ ЗАКАЗЫ??? И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ОТДАВАТЬ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ЗА ДЖИНСЫ????
К сожалению в наше время это воспринимается так что ты признаёшь свою вину, а Алена не заслуживает того чтобы идти к ней на уступки...Ale4ka,
ну если человек забивает личку начиная с извинений и заканчивая угрозами ,в т.ч. и названиванием по телефону...,то возникают вопросы в адекватности. И чтоб не тратить время на подобных людей ,то лучше Постараться быстрее вернуть ,чем выслушивать нытье и "психи".
Может Вам стоит так же поступить ?
Ale4ka, организатор, а не посредник, поэтому тему переименую. Оплатите оргу за вес то, что нужно и получите свои вещи.
Aminolla, тон смените, зачем так резко?
Скрины,да пожалуйста ,выложи хоть один где не по договоренности я задержала оплату !И я извинюсь за дезинформацию всех читающих эту тему!Алена, я могу повесит сейчас все скрины с твоими сообщениями,когда и в какие сроки у тебя была оплата. Так что про 2 дня не надо! По все заказам я отсылала тебе принты,после которых ты по ним оплачивала, верно?
В какие сроки оплачивала, уже писала выше.
У меня нигде не написано,что не нужные тебе вещи я забираю себе или обещаюсь пристраивать. Просто при нормальном человеческом общении я шла тебе на уступки и решила помочь. Я этого делать не обязана! Почитай всю переписку - я тебе писала, что заказано- а именно 1 рюкзак голубой,а не как ты писала 2 и розовых и 1 джинсы. И все!За все заказанное ты оплатила после моего заказа!
Требовать буду я у тебя деньги за вес! поскольку я тебе товар доставила-будь любезна оплатить ! Про воврмея уже не пишу!
И по поводу хамства- перечитай все свои сообщения. Ты явно что-то путаешь!
Aminolla добавил 10.12.2012 в 15:14
Слава богу,мне есть чем заниматься и тут пока не ночую сутками!
Ale4ka, примут обязательно, а также то, как общаетесь и Вы с оргом.
Helga-Kiev, если у Вас есть свои претензии к оргу, то создайте отдельную тему пожалуйста.
Организатор, если Вы до вторника не решите данный вопрос, то я просто закрою темы с закупками. Сколько можно тянуть?
Хорошо,если вы сами разберетесь как вы выкупаете! А то вы до сих пор еще не определились как!Вы не можете отследить мой заказ и оплаты,хотя я дважды писала обо всех оплатах на бандлер у вас и также в ЛС и оплату в среду мою вы до субботы не нашли,что удивительно! Разберитесь в своем хаосе сначала!Aminolla,
так и не ваше дело ,что и кому мне писать))))
Вы же появляетесь, когда вы хотите ,но при этом требуете ,что б все сидели у компа и по первому Вашему требованию ,скидывали Вам деньги "аж бегом".
И уж точно не вам говорить о лукавстве))))
А ваши предположения , выкупила -не выкупила,как могла отменить заказ или не могла через день,кто выкупил -я или посредник,говорят только о вашей не компетентности , как посредника и не знании работы механизма выкупа заказов и способах работы самого посредника.
Вы пытаетесь хаотично выполнять работу в которой Вы слабо разбираетесь.)))
И как будет у меня чуть больше времени ,я уж постараюсь со скринами выложить и ордер (который я якобы не заказала 22-го) и хронологию ваших заказов от 22-го и ваших оплат от 24-го (с двумя выпавшими куда-то днями) и вашими слезными извинениями за вашу "не своевременную Частичную оплату ,бо девочки вам не оплатили" ,что б не было вырвано из контекста (как вы это сделали в другой темке))
Тогда Вам хоть будет ,что коментировать .
А сейчас это мы просто воздух пинаем.
Помоему вы пишете и не понимаете о чем , не вижу с вами смысла общаться, читайте и дальше , что прописано у Алены в теме , сообщений о налогах на тот момент не былоAle4ka, по-моему, понятно,что джинсы и рюкзак пришел! И хватит уже врать. И так уже понятно кто тут говорит как есть а кто вечно придумывает в свою пользу. Всем четко в ЛС были сообщения разосланы с суммой об оплате и дальше- жду сообщения о вашей оплате и адреском для отправки. РЮКЗАК ВАШ ПРИШЁЛ, ДЖИНСЫ ПРИШЛИ, КОФТЫ НЕ БЫЛО В РАЗМЕРЕ, АЛЁНА ВЫЧЛА ОПЛАТУ ЗА НЕЁ. и про все налоги прописано было всегда в теме!
Значит так, Алечка жалуется на то, что организатор отправила ей вещи и не сказала какие именно, а себе в качестве оплаты забрала. Организатор, так не делается! Этот вывод на основании слов участника:
Ale4ka, скрин сюда выложите с сообщением в ЛС,где орг пишет такое.
Вот твой заказ! бикини 3-упаковкея не получила:
джинсы
набор трусиков
2 бальных платья !!!
поло голубое
2 маечки хелоу китти
2 поло цвет неви
4 ПАРЫ ДЖИНСОВ !!!
Эти позиции так и не приехали и Алена не знает их судьбы
Вы предлагаете к ней домой ехать ? Звонить мне кажется нет смысла уже ...
Ты что меня потеряла ,Бедняга?)))Наверное ночевала в инете в ожидании меня? У меня всего лишь полетел ноут!Я должна была неститсь в инет кафе для общения с тобой?Не тебе считать о моей работе! Ты лучше о своей культуре посчитай что -нибудь!И за вес буду я считать сама!А то смотри -ка помощница-счетовод!Организатор 2 дня не выходит на связь ! Я считаю, что это не нормальная работа орга !
А теперь! !!- завтра муж отошлет тебе джинсы, оцени их хоть в миллиардный миллион. Мне фиолетово.Остатка заказа не будет!А теперь !Никаких долгов у меня перед тобой нет !!
Тот якобы долг 129грн теперь я считаю как перерасчет за морскую доставку + 84грн ты должна мне за джинсы + деньги за не пришедший заказ с 30 октября !!!
ВСЕ! Сидеть и тыкать пальцем в небо, а приедет ли посылка я не буду !!!
я закину тебе на карту. Жду в ЛС номерок.32,40долл или 265 грн.Если нет твой долг мне 136грн,я продаю твои джинсы и буду должна тебе 129грн
Ale4ka, в этом разделе темы создаются для решения спорных ситуаций, а не для публичной порки.
А там не написано,что индивидуальные заказы не принимаются согласно правилам форума?Да,я тоже думаю,что есть.Поэтому индивидуальный заказя принимаю на почту,а там мое личное дело какой % и купон себе брать!