Итог- вещи ,в посылки именно на оплаченую сумму!
Так вот и спрашивают какие именно, т.е. вы что-то не положили в посылку. Что именно? Вот в чем вопрос-то.
Итог- вещи ,в посылки именно на оплаченую сумму!
Алена, представь себе я аферистка !Со всеми посредниками всегда нормально работала , а вот на тебе решила 100рн накрутить !!!Не неси ересь !!
Противно уже от твоего бреда который ты пишешь !
По порядку
4го декабря я завела этот спор чтобы понять какие мои вещи пришли так как Алена отказалась добровольно ответить на эти вопросы , я хотела услышать ответ по рюкзаку, по кофте и джинсам , которые она написала, что заберет себе и "продаст за 100грн за 5 минут "
Я долго ждала хоть какого-то ответа, одни только нападки и неадекватная писанина ,25 раз я у нее спросила по какой причине она не забирает джинсы которые ПО ЕЕ ВИНЕ шли два с половиной месяца и мы обоюдно договорились, что она их забирает, это было ее ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие.
Она НЕДЕЛЮ морочила голову , я оплатила ей ту сумму которую высчитала сама, так как Алена очень долго не могла вникнуть в вопрос который ей задают, по итогу , она таки дала ответы на вопросы, за что большое спасибо ! Но в этом же сообщении она пишет "У меня нигде не написано,что не нужные тебе вещи я забираю себе или обещаюсь пристраивать. Просто при нормальном человеческом общении я шла тебе на уступки и решила помочь. Я этого делать не обязана! " Ответ Алены по поводу джинсов . Это я должна была, простите за выражение , "лизать опу" человеку который кормит завтраками , не отвечает на вопросы и доставляет мне посылку непонятно какими путями , чтобы она отдала мне деньги за эти несчастные джинсы, которые может одеть себе на нос так как ребенок который их ждал за это время уже вырос с них!
Так же оплата не была произведена полностью так как я не могла получить от Алены ответа чтоже всетаки пришло и по какой вдруг причине Алена уже НЕ ХОЧЕТ забирать джинсы (так как по прошлому разу когда я получила от нее посылку пришли не все вещи и Алена не известила об этом) потому я имела право уточнить ! В конечном итоге Алена сообразила что от нее ждут ответа , она отвечает на мои вопросы и тут же пишет "Посылку ,тебе сегодня отправил мой муж . Номер 56115000012628. Там ровно столько -сколько было тобой оплачено!То что твои клиенты ждут 2 недели пришедший на Украину заказ - это абсолютно твои проблемы.Раньше бы оплатила, отправила бы тебе со всеми в позапршлый понедельник."
Алена написала мне о том, что пришла посылка в прошлую субботу, я до сих пор не могу понять по какой причине она известила меня об этом спустя неделю после того как получила мои вещи
Из чего я делаю вывод, что она намеренно тянула время так как понимала, что мне эти вещи уже срочно нужны,но из вредности ,потому что видители я с ней общалась не так как она этого хотела, решила мне насолить !
Ale4ka добавил 12.12.2012 в 15:50
Катя, она не писала мне в личку , она написала здесь , что джинсы она уже не забирает так как я не так с ней общалась и высылает мне посылку с теми вещами за которые я оплатила
Только вот интересно как именно она выбирала за какие вещи я заплатила ща вес , а за какие нет , и вещи были все оплачены и по какой причине она оставила их себе я не пойму ! И если бы она отняла разницу джинсов и их вес то вес остальной одежды был бы оплачен ! Если бы человек не делал это с какой-то выгодой ДЛЯ СЕБЯ, то она отправила бы посылку наложенным платежем ! А так она известила о пришедшей посылке спустя неделю, неделю не отвечала на вопросы и в конечном итоге решила , что надо отправить посылку без вещей, которые между прочим я оплатила в свое время!
Ale4ka добавил 12.12.2012 в 15:58
и немного офтоп, но надоели оскорбления.
Алена как ты считаешь кто все же хам и не адекватный , человек у которого одно нарушение или тот у кого 4 нарушения и кто просил публично извинения у администрации за оскорбления на других ресурсах?!
Ale4ka добавил 12.12.2012 в 16:02
Не красиво "произносить на люди " то что человек написал вам в личку
"Катя,то вы пишите что решайте проблему до вторника, то отошлите ей вещи,раз она такая ненормальная,."
Катя,вам еще не ясно,кто такая Алечка- аферистка и скандалистка. я в своем предыдущем посте все подробно расписала. Пожалуйста прочтите там.А не только обвинения Алечки! Человек не знает,что заказывал,какие суммы за что проплачивал и в какие сроки. Я выслала ей посылку также прошу заметить без полной ее оплаты! Как по вашему -я должно беспалтно заказывать ей вещи,потом сама же за ее вес платить,выслушивать неделю оскорбления???или что я не могу понять?Я не делаю список пришедших вещей и фотоотчеты.я 50 раз писала про рюкзак и джинсы и по-моему Алечки до сих пор не вникла,в то что они пришли.Значит так, Алечка жалуется на то, что организатор отправила ей вещи и не сказала какие именно, а себе в качестве оплаты забрала. Организатор, так не делается! Этот вывод на основании слов участника:
Ale4ka, скрин сюда выложите с сообщением в ЛС,где орг пишет такое.
Катя-решение проблемы-это заплатить за вес пришедшего товара! Я орг и не занимаюсь возвратом и обменом товара! не беру себе,и не пристраиваю не нужные участнику СП вещи! Где вы такое видели вообще?
Я могу помочь пристроить не подошедшую вещь и все!
Человек,не оплатил свой вес, не знает,что он заказывал,несмотря на все скрины каждый раз после заказа, не знает,за что он оплачивал!О каких угадайках мы тут с вами говорим вообще!?
Алена даже не удосужилась поднять всю переписку и почитать что она заказывала,за что платила.
Она вообще выше в сообщениях требовала 2 розовых рюкзака и белую кофтую
. Как оказалось рюкзак все таки был один и голубой, а за кофту так и подавно все деньги пошли за вес предыдущих заказов.
Я четко и ясно-сказала,что пришли ВСЕ заказаннные вещи!Мне что нужно тут фотоотчет еще устраивать? Я отправила все вещи на оплаченую сумму 208 грн. Долг за вес 136 грн. Итог- вещи ,в посылки именно на оплаченую сумму!
Как бы я вела себя- я бы оплатила за вес,а потом по приходу в мирной переписке выявляла бы с оргом,на счет пришедших-непришедших вещей. Так же как было у нас с Аленой в прошлый раз. Не пришла 1 позиция,она мне об этом написала,я вернула за нее деньги. И всЕ! Без проблемы!
Вся проблема в том,что человек бесится,что я отказалсь больше заказывать ей ЧП.Это ее л6ичное дело. Не может мирно решать проблему, не надо. Все,что от меня зависело я выполнила.