Написала вчера и фото приложила, пока молчек. Буду требовать чтоб заменили сапоги. Напишу еще, что они мне скажут.
так тут отзывы оставляет не покупатель, а продавец, а он может оставить по своему усмотрению (сразу после продажи или не оставить вообще), а скупщики, как правило, своих отзывов не оставляют, им на это времени нет, я просила посредника оставить негативный отзыв на детские угги, но он этого не сделал.....отзывы- это рейтинг,в принцип любого аукциона заложена зависимость рейтинга от отзывов,поэтому все друг другу что-нибудь пишут)) только появляется отзыв,да,после получения покупателем товара,иначе не будет никому рейтинга и соответственно доверия
ковыряла сейчас по всякому,именно список покупок.мне кажется может увидеть только покупатель или продавец,третье лицо не имеет к это информации доступа (это из опыта личных покупок на аукционах)
Я уже нашла и связалась с посредником.просто хочется,чтобы не воспользовались моей неопытностьюNadyushka, в первую очередь нужно определиться с посредником, познакомиться с его условиями, наладить с ним контакт и он вам сам все объяснит (как заказать и оплатить).
Марина, фото дорогих вещей у нас бесплатное
Вещи из заказа можете отправлять те, которые хотите
Стоимость кг значительно ниже и обычный срок доставки около 15 дней (очевидно, что на НГ сроки у всех возрастают).
Лучше всегда пишите мне на почту, а не в нашей ветке на форуме