Бусинка2378, загляните в раздел посредников,тамвобщем-то почти все в Казахстан отправить могут. Просто выберите подходящего себе по условиям и отзывам http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=95
единственное, у них 1 юань = 0,54 $. А реальный курс 0.5 $
На Джиме более выгодная доставка, у них скидка на ЕМС более чем 50% по сравнению с посредниками ТаоБао..
С Кореи вообще доставка ЕМС дешевле, чем с Китая.
Вам все правильно посчитали. Почти у всех посредников с тао скидка 50% на ЕМС. С учетом скидки первый кг выходит около 32,6 долл., а последующие - по 15 долл. Так что 77 за 4 кг это в самый раз)))) Air mail почти вдвое дешевле, но сроки, конечно, как когда!
Duduka,
mary g,
а товары по вашим ссылкам всегда выкупает? А то тут многие на это жалуются!
Ошибочно написали видимо, курс у них 1CNY = 0.154 USDа почему так много (?), ведь курс юаня к доллару составляет 0,15$ ...
простите что пишу сюда..
подскажите. или ткните носом где найти.... не могу определится со способом доставки до России , отдать предпочтение емс или аир ? часто читала что разница в доставке неделя, а экономия средств существенная.... подскажите где полный обьем информации могу получить по этому вопросу?
Посмотреть вложение 154340
Посмотреть вложение 154341
Посмотреть вложение 154342
Посмотреть вложение 154343
Марина Лит
вот таким образом выглядят заказы
сделала скан как выглядит система заказа
и отчеты по заказам и комиссии и проценты
таким образом все на виду и по любому Вы сами видите что и сколько стоит
вес пришедших вещей в корзине и регулировать отправку
так же я знаю немало девочек которые таким образом являясь организатором сп выкупают сами
этот посредник очень удобен в этом плане тоже
так как ставки в этом случае другие
в общем я Вам искренне желаю найти своего!! посредника и быть уверенной и спокойной и в расчетах и доставке
если что спрашивайте
что знаю расскажу
Только не умножить, а плюс % посредника. А то сильно много получится1 - это (доставка по Китаю + стоимость вещи)* % посредника
Нужен нормальный посредник ... и взвешивающий по граммам. Посоветуйте, пожалуйста.