Jes, если суммы на е-гифте было достаточно, зачем данные кредитки вводили?
Не проходит заказ без данных кредитки, специально пробовала.
Вопрос уже разрешился, напишу об этом здесь, может кому-то пригодится.
Начало эпопеи здесь -
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4807897&postcount=455
Как я и предполагала без звонка не обошлось, причём звонить пришлось не раз и не два. Заказ был на сумму более 300 долларов, просто так оставить я это не могла.
Английский я знаю на 3 с минусом, даже в школе не изучала, поэтому я боюсь сказать, что-то не то. Ведь у них построение фраз не такое, как в русском, например. И если в предложении переставить слова, смысл меняется на противоположное. Поэтому в помощь пригласила знакомую, которая англ. знает очень хорошо, но даже она не смогла объяснить почему я купила егиф своей маме, а она дала им воспользоваться своей соседке. Мошенничество - говорили они, широта русской души - возмущались мы в ответ
В итоге, через знакомых нашли проф. переводчика. При разговоре присутствовали все трое - я, мама, соседка. Нам пришлось лишь в нужные моменты поддакивать. По три раза переспросили адреса, номера кредиток, долго допытывались кем приходится соседка маме ( дочерью, сестрой, кузиной...) Но в итоге, они всё же не очень поняли, почему мама разрешила, чужому человеку расплатится её деньгами. Сказали так больше не делать
Вчера заказ отшипили, причём статус с ин процесс сразу стал Shipped, либо его собрали за полчаса. Даже все вещи оказались в наличии.
Десяток седых волос, литры выпитого персена и вёдра травяного чая + услуги переводчика (сделала скидку, сказала было очень весело) и всё отлично!!!