Оплата заказов VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
Девочки, скажите, картой СВЯЗНОЙ получится оплатить Викторию?

Juli86

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
203
10
0
Москва
Девушки, кто сталкивался с проблемой прохождения оплаты по карте, очень нужна ваша помощь! Вчера оформила заказ, а оплата не проходит, пишут что не могут получить доступ к средствам, связалась с банком говорят что скорее всего нужен CVV код, но куда его вводить если "вика" его не запрашивает, что делать??? :ak:

Vazhnaya

Новичок
Шопоголик
Девочки! Помогите! Сделала пробный заказ, хотела посмотреть пройдет ли моя карта! ( У меня виртуальная Киви)...
Вот что написали
$131.99 will be charged to your Visa credit card.
An e-mail confirmation will be sent to you shortly.
You can review your order summary below.
You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order. We recommend that you print this page for your records

А на Киви денег нет.... у меня все равно снимут???????????

ЗЫ: Говорил мне муж не тыкай просто так))))

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки прямо не знаю,что и делать(((
сделала заказ 17-го, в тот же день вики сняла деньги с карты,о чем мне пришло смс-уведомление из банка. сняли ровно сумму, как в заказе. Я успокоилась. На следующий день появились коды на 15 долларов И я попросила его применить. Применили без проблем,о чем уведомили письмом. но теперь проблема-приходит письмо,что они не могут снять деньги за заказ. Я не могу понять, с какого перепугу они снова пытаются снять деньги,если уже сняли,о чем незамедлительно им сообщила. Они все равно настойчиво пишут,что не могут деньги снять.
Как мне им доказать,что они это уже сделали? уже 4 письма писала им,а они все одно и то же твердят(( что делать?как доказать?
выписку то из банка я могу взять но как это докажет,что был оплачен именно этот заказ? я то точно знаю,так как другого в эти дни не было,да и сумма полностью совпадает(
Сейчас еще одно письмо пришло:
"Our records indicate that your order is currently holding as we have been unable to obtain authorization to charge your Mastercard account. We will automatically continue our authorization attempts to your card for 3 to 10 business days. We will ship your order once we successfully receive authorization. If we are unable to obtain authorization, we will have to cancel your order.

Unfortunately, we are unable to speculate as to why we did not receive authorization for your order. We are given notification only as to whether or not a purchase is authorized. Should you have further questions regarding authorization or use of your Mastercard, please contact your bank."
А обычно они пишут:
"We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial purchase date."
По переводчику не слишком поняла,это одно и то же или какая-то другая проблема?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Деньги до сих пор заблокированы конечно.
Сегодня попробую уже по скайпу попросить, чтобы деньги разблокировали.
У кого была такая проблема, как решили?
Никак вы с ними этот вопрос не решите, к сожалению, разблокировку придется ждать 32 дня, у меня тоже ВТБ.

cantata

Активный пользователь
Шопоголик
16.08.2011
79
36
18
Питер
cantata,вам отправили почтой на домашний адрес в виде чека, а не егифт

спасибо! я подозревала такой вариант, но не могла поверить )) обналичить его же я не смогу? писать им, что наши банки не принимают это добро?

• Like
Реакции: Оксаночка8808

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Может и не правильно перевела, потому как я им написала письмо, они тоже не поняли, чем могут мне помочь:bu:.
Вот что меня смутило из письма, которое они прислали, Последнее предложение в абзаце. Что это значит?
"Pending credit card authorization, we will ship your in-stock items and will charge your Visa as the items are shipped. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order"

Ну я так и думала :) Это означает, что покупки могут быть отправлены разными посылками.

• Like
Реакции: Germiona

ЯнаМ

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
8
0
0
Красноярск
Добрый день!)
Подскажите я могу оплатить заказ не своей картой? Или обязательно оформлять заказ на человека, чья карта?

protivosina

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
105
4
0
Норильск
Девочки всем привет!
Оформила свой первый заказ, хочу написать письмо о возврате ВАТ и никак не могу найти его, где-то видела, а где не помню, ткните пожалуйста или дайте текст. Буду очень признательна!

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
AnastaSea, а какой банк? у вики нет такой атентификации. это когда пароль запрашивают одноразовый.... может банк политику власти сменил? так вот внезапно блин....

• Like
Реакции: AnastaSea

МариА

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
6
1
0
не принимают кредитную карту

Сделала заказ, оформила, все вроде по правилам...
"Мы не смогли получить разрешение вашей с кредитной карточки для Вашего заказа. Мы будем продолжать добиваться разрешения до 14 дней с момента вашей первоначальной даты покупки." (перевод дословный)

можно ли отменить заказ??? или переоформить на другую карту???

Натусенчик

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
86
28
0
39
Чебоксары
Девочки, а в vs звонить можно, только когда у них день, да? А по сб и вс техподдержка, которой можно продиктовать новую карту, работает?

tanya_light

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
18
0
0
Киев
Сделала заказ - пришло письмо-подтверждение. Но в разделе Заказы на сайте нет никакой информации, и сумму не сняли.
Данные карточки проверяла несколько раз - вроде все верно. Если я допустила ошибку, мне об этом сообщат? Я написала вике письмо - пока ответа нет.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Jenne, я заказывала с новых аккаунтов и карт и на 450 баксов. звонить не просили.
вот три заказа с мужнина аккаунта на такие суммы. ни разу не звонили.
но я ни разу не слала на посредника в штатах. все в россию были. но на отличные от биллинга адреса

• Like
Реакции: Jenne

Jylia 87

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
320
212
0
Пермь
Девочки, а поясните мне пожалуйста, если мне нужно оплатить заказ картой мужа, а к ней привязан совершенно другой адрес, то мне нужно менять билинг после того, как корзина уже наполнена?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
lina2010, если все гладко в остальном то тут скорей всего просто.
звоните после семи вечера по мск.
по скайпу. бесплатно
вас соединяют с оператором. говорите номер заказа дальше вас попросят уточнить адрес биллинг. можно открыть сайт ВС и оттуда просто зачитать все. спросят и телефон и емейл.
потом куда отправляете. перечислите. спросят адрес резидента или бизнес. и спросят кто получатель вы или не вы.

• Like
Реакции: lina2010

янамама

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
107
18
0
челябинск
Курс меняется только после обеда я работала в банке .До обеда курс вчерашний.У меня с моими подсчетами всегда все совпадает

amazonka85

Новичок
Шопоголик
02.06.2009
89
13
0
Украина
А какой статус заказа стоит "Unknown" или "In Process"? Если "In Process", то подождите пару дней, возможно письмо пришло Вам по ошибке (у меня было пару раз) и Ваш заказ отправят.
Если "Unknown" - напишите Вике письмо с содержание типа: заказ такой-то ... деньги сняли ... числа, почему статус заказа "Unknown"?
Уверена после этого он сменится на Ин-Процесс или же сотрудники прояснят ситуацию
Cтатус In Process, но только что пришло сообщение от Привата, что Вика опять пытается деньги снимать. Может написать им, только что?

Seamka

Новичок
Шопоголик
20.02.2009
106
15
0
Воронеж
Скажите пожалуйста, если номинала подарочной карты eGift Card не хватит для оплаты заказа, могу ли я оплатить один заказ и eGift Card и обычной Master card? Или в одном заказе возможен только один вариант оплаты? Вообще, у меня не будет проблем с оплатой заказа подарочной картой?

Brikse

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
194
183
0
Москва
Amochnaya,
Вы всегда можете позвонить в центр поддержки держателей пластиковых карт, если в чем-то неуверены и спросить какого числа произошло фактическое списание с вашей карты и по какому курсу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.