Девочки подскажите с меня сняли сумму по счету, а сумму за обработку и отгрузку не сняли, почему и когда доснимут, куда остальное платить то ?? Спасибо.
мало ли забыли Хотя,это вряд ли) Напишите им все ли в порядке и когда ожидать заказ!
Девочки подскажите с меня сняли сумму по счету, а сумму за обработку и отгрузку не сняли, почему и когда доснимут, куда остальное платить то ?? Спасибо.
Девочки, скорее всего со своим вопросом я не в ту тему пришла, но может все таки подскажите мне, а? Если что, удалю свой вопрос! Посоветуйте пожалуйста какую карту открыть в Альфа банке для покупок с ВС? Я ничего в этом не понимаю! Всем благодарна за помощь! При желании можно в ЛС.
Советую позвонить им. Чтоб дешевле было, звоните через скайп. Спросят инфу по заказу, биллинг-шипинг, ничего страшногоОбращаюсь за советом, решила через Шипито переслать свой заказ. Оформила его в субботу (в качестве шиппинга - адрес в шипито, с моим же именем), ввела данные карты.
Вчера прислали письмо, попросили указать номер для связи со мной, чтобы подтвердить мои адреса.... вот сам текст в оригинале:
Our records indicate your order is currently holding for address verification. We ask that you please confirm the billing and shipping address and provide us with a telephone number where you can be reached. Upon receipt of your response, we will release your order for processing.
Деньги с карты не снимают, нужная сумма не была заблокирована.
На форуме не наталкивалась на подобные ситуации, что у них возникают вопросы по адресу шипито... что делать? Может я неправильно их поняла?? Почему с шипитовским адресом затруднение, не понимаю.
Биллинговый андрес - привязанный к моей карте, там все в порядке.
Написала им письмо, якобы просто уточнить, как там дела с заказам, успешна ли оплата и тыды.
В любом случае, поделитесь мнением, если кто уже с таким сталкивался.
Здравствуйте. Я первый раз делала заказ на Вике, и в качестве оплаты внесла данные карты QIWI Visa Virtual, но деньги не снимаются, хотя прошло уже часов 10. Наверное, этой картой оплачивать заказы нельзя? А через paypal оплата возможна? Очень нужна помощь..... С уважением, Елена.
Tanyasss, не поняла
вот ваши расчеты 500,43 по идее скидка 15 и бек 22
сняли
500,43-15-22=463,43
ну как то так....
у меня в письме и на сайте расписана и скидка и доставка и общая сумма
Я поняла что если хочу разместить новый заказ должна связаться с ними по телефону , или нет?
суммы заблокированны (звонила в банк ) сказали ждать 30 дней или ждать отказа от вики
lesya), я позвонила, хочется ругаться матом от обиды. 20 минут подтверждала адреса, и на последнем вопросе бизнес адрес адрес шопфанса или нет и если нет то какой... У меня закончились деньги 900 рублей минус на счету и никаких изменений в статусе!!! Блин... Заказ на 500 баксов с нг подарками, хрен теперь я увижу эти подарки
А у вас как дела?
Зачем отменять? Они всегда так пишут Просто они еще не пытались снять деньги. Потом статус сменится на анноун и так и будет висеть до момента, пока им не удастся снять деньгиДевочки, я сделала заказ, на карте денег нет, но заказ приняли и статус ин процесс, разве так можно? как отменить заказ???