originalka19@, свяжитесь с банком, может там смогут прояснить ситуацию. насколько я знаю, данные карты ВС предпочитает менять по звонку. 3 минуты позора по телефону и заказ оплачен
я пмсала им письмо, что мол так и так, используйте для оплаты заказа карту такую-то.У меня такая же ситуация, У меня вопрос как можно оплатить этот же заказ только через другую карту?
расскажу свою "прикольную" ситуацию.
звонят из вс, говорят, что карта оформлена не на мое имя и не на мой адрес!
а я только-только накануне новенькую Визу сделала и точно уверена, что и имя, и биллинг совпадают с указанными на сайте....
в банке мне сказали, что они интернет-магазинам такую информацию вообще не дают.
в общем, через день-два позвоню в банк, потом в вс.
если ничего не изменится - придется отменять заказ
Девочки,подскажите...у меня вика заблокировала всю сумму моего заказа.как скоро она спишет деньги?через сутки?срок действия карты истекает(((
StarDance, ничего не поняла.
вам заказ отправтили и прислали при этом письмо от отправке? какого числа отправили? вы заказывали юпс?
"Please note that you may receive several shipments to complete the fulfillment of your order"
эта фраза говорит, что заказ может быть отправлен несколькими отправлениями,они вроде всегда это пишут. правда чтобы юпс дробили не слышала.