Оплата заказов VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
originalka19@, свяжитесь с банком, может там смогут прояснить ситуацию. насколько я знаю, данные карты ВС предпочитает менять по звонку. 3 минуты позора по телефону и заказ оплачен :ag:

• Like
Реакции: originalka19@

Vegneria

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
18
6
0
Буларусь
children, скажите пожалуйста, а можно чтобы позвонил кто-нибудь другой??? Просто по английски я как-то не очень говорить умею......(((
А нельзя просто им эту информацию в письменном виде скинуть??)))

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
VladislavaH, после того как вы заполните форму заказа и укажите данные по своей карте VS заблокирует и снимет денежку с вашей карты. У меня всегда в течение 30 минут снимали. После оплаты собирают и отправляют ваш заказ. Если в заказе есть "backordered" вещи, то за них вы платите только тогда, когда они появятся в наличии.

Federika0

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
308
317
0
Москва
У меня такая же ситуация, У меня вопрос как можно оплатить этот же заказ только через другую карту?
я пмсала им письмо, что мол так и так, используйте для оплаты заказа карту такую-то.
Указывала номер, держателя и срок действия.
Я понимаю, что это плохой вариант,но т.к. я не особо хорошо владею английским, для меня ''njn вариант был самым приемлимым.

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
Девочки,тут недавно был похожий вопрос,но ответа вроде бы не было.Если создать новый аккаунт на дочь и использовать свою карту,где возникнет проблема-с Викой или с банком?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Manolita, если у них статус "в процессе", то надежда есть..

прицепиться могут как к кол-ву заказов (типа на перепродажу), так и к разным размерам (если они разные в заказах)..- это тоже связано с подозрениями о перепродаже. у них на это счет часто параноя возникает..

такую ситуацию описывала девушка с ником kristina88, вот у неё ещё можете спросить.
не знаю, обойдется ли тут стандартными вопросами по телефону с уточнением всех данных.. если к размерам привяжутся, то придется объяснять, почему размеры разные.. уговорить на что-то в таком случае их трудно.. по проблеме с размерами можно спросить у Meg, она по этому поводу общалась с ними по телефону

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
TODESonia, неее... я чуть другое имела в виду, хочу сразу оформить посылку в другой город, вот и спрашиваю, когда надо звонить чтобы посылку не развернули на таможне) там же вроде звонить надо, если я хочу отправить в другой город, т.е. в Ульяновск!

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
s_ashka, так оформите Visa e-card, не так долго она делается :ad:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки, у кого карта Сбера? Нужно при оплате вводить одноразовый пароль, список с которыми берется в банкомате? :)

zagadka-08

Новичок
Шопоголик
10.06.2011
75
23
0
Чита
Девочки кто хорошо знает английский? Необходимо позвонить в Викторию, а не мы не мой муж ни наши друзья вообще по английски никак.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
расскажу свою "прикольную" ситуацию.
звонят из вс, говорят, что карта оформлена не на мое имя и не на мой адрес!
а я только-только накануне новенькую Визу сделала и точно уверена, что и имя, и биллинг совпадают с указанными на сайте....
в банке мне сказали, что они интернет-магазинам такую информацию вообще не дают.
в общем, через день-два позвоню в банк, потом в вс.
если ничего не изменится - придется отменять заказ :(

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
расскажу свою "прикольную" ситуацию.
звонят из вс, говорят, что карта оформлена не на мое имя и не на мой адрес!
а я только-только накануне новенькую Визу сделала и точно уверена, что и имя, и биллинг совпадают с указанными на сайте....
в банке мне сказали, что они интернет-магазинам такую информацию вообще не дают.
в общем, через день-два позвоню в банк, потом в вс.
если ничего не изменится - придется отменять заказ :(

если кому интересно)
из-за несвоевременной активации карты банком произошла вся эта ерунда) так что сначала трясите банк))
в итоге из заказа пропали 3 трусов за это время...но заказ ин процесс:)

позабавило: звонила в ВС, разговаривала со своей любимой Дженнифер. она задала прекрасный вопрос: "Когда вы звонили в прошлый раз, вы были пьяны??"

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
Nikol-Sofi, у меня пытались каждый день, написали в течении 2х недель будем пытаться.

• Like
Реакции: Nikol-Sofi

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девочки,подскажите...у меня вика заблокировала всю сумму моего заказа.как скоро она спишет деньги?через сутки?срок действия карты истекает(((

Frizz, Вика списывает деньги, когда заказ собран и готов к отправке!

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
NastyBlnd, если у вас СБ, то при отмене заказа деньги по письму разблокируют в течении суток.

У меня как то вика неделю от СБ ответа на факс ждала,не дождалась. пришлось заказ тогда отменять.

StarDance

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
14
0
0
Москва
StarDance, ничего не поняла.
вам заказ отправтили и прислали при этом письмо от отправке? какого числа отправили? вы заказывали юпс?
"Please note that you may receive several shipments to complete the fulfillment of your order"
эта фраза говорит, что заказ может быть отправлен несколькими отправлениями,они вроде всегда это пишут. правда чтобы юпс дробили не слышала.

Так о чем и речь... Странно, что раздробили заказ, отправленный ЮПС.
В письме, которое мне прислали на почту после оформления заказа кроме Tracking Number была следующая фраза "The item(s) below have been shipped via UPS Air and are expected to arrive by 6/21/2012". На сайте ЮПС, повторюсь, инфы об отправке нет.... Отследить где мой заказ не получается! И деньги не списываются! Ничего не понимаю...

JS600

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
206
250
0
Самара
девочки, я уже 7 заказов виртуальной Киви провела, нарадоваться на нее не могу.
Хотела сначала оплатить картой Сбера мужа, но он заупрямился, сказал заводи свою, новую карту делать 10 дней, а киви - 1 минуту. Так что у кого проблемы с обычными картами - киви выручает нормально.

Atashi

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
48
101
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать купальник для другого человека, указать его адрес, ФИО, а оплатить своей картой со своего эккаунта?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.