в конце марта завела разрекламированную карту Русского стандарта "Банк в кармане". оформила заказ на VS 28 марта. с тех пор и до сегодняшнего дня статус заказа - payment pending. что означает, что продавец в ожидании оплаты. на днях я связалась с VS. они мне сказали, что мой заказ пока актуален, но они пока никак не могут получить разрешение гребанного Русского стандарта на списание средств с моей карты. в течение 10 раб дней они будут пытаться его получить, если не выйдет, то заказ анулируется. ... дальше я связываюсь с банком. в первый раз мне консультант говорит, что все в порядке, карта активна, никаких ограничений нет и т.д. и т.п. я жду. опять связываюсь с VS, они повторяются. я опять звоню в банк. спрашиваю, были ли запросы на снятиее средств от VS, если да, то почему они были отклонены. она ушла советоваться, объявилась и начала мне вкладывать в уши, что она не располагает такой информацией и думает, что причина в том, что банк посчитал данную операцию небезопасной, поэтому всё так. я ее спрашиваю: это как понимать, что он посчитал ее небезопасной, с какого перпуга, это значит, один магазин безопасный, другой опасный... если я посчитала нужным сделать покупку там, то, по-моему, это уже показатель. что за кривые правила!??!!! понимая что я в гневе, она ничего толкового больше не сказала. девчонки, посоветуйте, может, кто с подобным сталкивался?