Я каждую свою покупку ВС осуществляю мастеркардом, счет у меня долларовый. Если ВС просит с меня 100 баксов, то именно столько я и плачу. Ничего не конвертирую.А вот если покупку в ВС в долларах оплатить мастеркард, то тут придется имете дело с их курсом, так как сначала банк рубли конвертирует в евро по внутреннему курсу, а Мастеркард по своему курсу конвертирует евро в доллары: RU-EUR-USD
Девушки, помогите разобраться что происходит. Сделала вчера заказ, всё прошло хорошо, деньги сразу не сняли, не хватило средств на карте, потом заметила, что не удалила не нужную мне вещь из корзины, написала им чтобы удалили, после удаления сразу списали сумму с карты и всё ок. А через часа 3 прислали сообщение, что они видят проблему с моим аккаунтом и просьбу позвонить им т.к. они не могут проверить это по эмейлу. Но я практически совсем не говорю по английски, как разговаривать, ещё только хуже сделаю. Я перед заказом меняла имя и адрес получателя на подругу, а оплачивала своей картой, уже делала это, чтобы посылка пришла на адрес и имя подруги и всё проходило успешно. Может в этом проблема?
НБ Траст - отвечает оператор московского центра поддержки, что нельзя.огласите кстати название банка...
Каспер вроде "сторожит", нигде больше не платила с карты, блин, вот засада!может атака на комп у вас была и данные карты скоммуниздили...
У меня в заказе сумма больше, чем списали - из-за бэка, банк вряд ли сообразит что к чему.выписку сделайте и подтверждение заказа от ВС распечатайте
А это платье было в потерянной посылке? Если нет, то все логично, если же оно там было, то пишите-звоните им, конечно.да я посмотрела.платье висит в процессе..ну а почему деньги то сняли,когда должны были просто отправить?