Оплата заказов VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loyalnaya

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
34
245
0
Москва
Loyalnaya, дело в том, что ВС не сразу блокирует средства. и можно оформить заказ с нулевым балансом. они дают 14 дней на решение проблемы с картой и потом уже аннулируют
мы им можете позвонить и дать данные другой карты.

Спасибо! Подскажите, пожалуйста, а если с оплатой проблемы - они же первые меня проинформируют и дадут время на корректировку? Или просто по умолчанию через 14 дней отменят заказ, если не смогли снять деньги? Мне как раз было бы удобнее, если бы оплата прошла с этой карты, на другую надо ехать класть деньги)

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
Девочки, скажите пожалуйста, ни у кого не получалось оплатить заказ картой кукуруза от Евросети?

Irisha33 добавил 03.07.2011 в 18:34
zagadka-08, по первому сама звонила бесплатно через скайп.

Последнее редактирование:

umbrella

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
37
3
0
Россия
подскажите пож-ста как быть)
Делала заказ на виктории, рассчитывала на скидку и с учетом этого заказала ускоренной доставкой! скидка сначала сработала, а после нажатия "принять" - окалось, что нет скидки!
На карте деньги сразу зарезервировали, но статус заказа "в процессе". Сумма заказа из-за отмены скидок превысила лимит для ЮПС.
Я сразу написала им, что за ерунда и попросила применить скидку, т.к сумма превысила 300 долларов и я боюсь попасть на таможню!
Мне ответили, "ФИГ вам"

Тогда я написала письмо, что раз не подействовала скидка и они ее не могут мне применить, то прошу отменить мой заказ!

Они ответили, что вернут мне деньги на карту в размере 25 дол, но отказ не собираются отменять

Как быть??? Я с суммой 329 дол (не сработала скидка на купальники, доставку) - попадаю на таможню! Виктория заказ не хочет отменять и деньги убирать с резерва!
Банк тоже не может снять резерв
как все-таки возможно решить такую проблему???

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Девочки, кто подскажет, мне надо ВС отправить новый номер карты, с той,что я указала в заказе не могут снять деньги. Если я отправлю письмом они примут? а то они мне написали не высылайте почтой для вашей безопастности

вам правильно написали, это в ваших же интересах, или вы не боитесь, что кто-то еще может воспользоваться вашей картой? все данные карты нужно диктовать только по телефону, если это необходимо. имхо, проще отменить заказ и сделать новый, используя другую карту.

lusi555

Новичок
Шопоголик
Девочки подскажите как можно отказаться от заказа?И правда что надо каждый раз идти в банк и просить чтоб открыли доступ к карте,чтоб ВС могла снять деньги для заказа?Спасибо.

леанора

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
15
2
0
иваново
Девочки подскажите какую карты открыть для самостоятельных покупок VS ?Сбербанк. ВТБ 24 ?? я сомневаюсь, прочитав коментарии про СVV код,а он на всех дорогих картах.Хотела спросить,Виза классик от Сбербанка пройдет оплата или тоже нет из-за кода?? Посоветуйте плиз, уже неделю не могу определиться с этими картами, а так хочется сделать заказ.

Selena63

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
150
381
0
Самара
Подскажите пожалуйста!!!!!
Через какое время деньги на карте должны разблокироваться за отмененный заказ. Деньги списаны не были.

Nicole9012

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
21
5
0
Москва
вчера у заказа был статус pending processing сегодня - procesed.
Может, с моим заказом и разобрались. А вот непонятный - пока не знаю, если только один бэк появлся, который должен был быть 23 июня.
Но обычно они нормальную ссылку на заказ из которого бэк давали.

сумму то они заблокировали?

Сладкая

Новичок
Шопоголик
27.01.2009
284
44
0
36
Королёв-Москва
Сладкая, снимите деньги с карты чтоб больше не списали.
Посмотрите сколько у вас заказов одинаковых (с одними и теми же вещами) в истории. Если несколько либо напишите Вике об отмене заказа, можно это сделать пока заказ в статусе "In Process" и делать быстро или быстрее и лучше позвонить по скайпу если владеете англ-им языком, либо просто снимите деньги с карты и списать им будет уже нечего), через 14 дней сами отменят заказ автоматом.

А еще деньги с карты снимаются не сразу, а сначала блокируются, так что можно в банк еще позвонить и узнать может можно блокировку суммы, которая второй раз прошла отменить(просто не знаю в какие периоды у вас чего произошло и какие статусы заказов).

дело в том,что у меня за 7 лет опыта заказов с Вики не было никогда такиех проблем, и статус у меня почему-то не отображается, в ордер-статусе пишется всегда одно: "We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call (800) 970-1109 for assistance.

If you have any questions about your order please contact us via e-mail at [email protected] or by phone at (800) 411-5116. "

Английским владею,тока даже ума не приложу,куда написать,чтоб быстрее отреагировали; писала письмо - 0 эмоций от них.

Chantal

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
16
136
0
Москва
могу ли я сделать заказ сегодня?они ведь будут просто пытаться снять деньги, так? заказ-то мой не отменят?боюсь, пальто уйдет, оно же ведь за мной не резервируется, так?

заказ точно сможете сделать,в течение 14 дней они будут пытаться снять деньги с вашего счета. Насчет резерва я не знаю наверняка,но мне кажется,что не уйдет,т.к. заказ-то ваш как бы будет уже собран. :)

4_mai

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
28
2
0
41
Киев
Девочки, подскажите, а возможно ли сделать оплату своей картой (я в киеве живу), а адрес доставки указать американский, чтобы потом знакомые ребята сами мне выслали? То есть получается, что у меня адрес шиппинга и биллинга будет отличаться.

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
Девочки , вчера сделал заказ и оплатила
до сих пор статус IN PROCESS
что это значит?
Какой должен стоять статус, когда платеж прошел и заказ мой оформляют?

-Liya-

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
338
247
0
Россия
Ой, девочки, заказала сегодня карта Visa Classik (рублевая) Сбербанка через 4 недели будет готова. И в путь. Как думаете у меня с ней платежи нормально будут проходить? Напишите если у кого такая же. А то может какую другую заказать, чтоб время зря не терять. У нас в городе есть еще НВК банк, но я здесь на форуме, про него вообще ничего не слышала. Всем заранее спасибо, за участие.

Albina)

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
43
62
0
Казань
Девочки привет! заказала впервые на Вике, отправила заказ. На карте денег не было, пришла смс: "...Victoriassecret. otkaz..." и что-то там еще было написано, не помню точно. На следующий день положила денежку на карту. уже прошло несколько дней, а оплату за заказ не снимают. Заказ нужно заново отправлять?! или как мне это расценивать?! почему они молчат?!

SlautKa

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
126
20
0
Краснодар
Подскажите, пожалуйста.
Мне вчера пришли деньги от ВС! Со статусом Victoriasssecret Catalog. 504 рубля.
У меня было 4 заказа, посылки пришли уже. Все пришли, в бэке ничего не было.
Приятно, конечно, но за что ?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
*Элли*, вы уверены что именно сняли два раза? а не заблокировали?
KrugoSvetka, чисто теоретически ткаое могло произойти. произошел сбой во время оплаты. ваш банк средства заблокировал.а Вика их не видит.
1. попробовать позвонить вике объяснить,что средства авторизованы.
2 попробовать договорится с банком снять с той суммы блок и написать вике, чтобы снимали снова
3. пополнить карту на сумму покупки. писать вике. потом звонить в банк просить разблокировать средства с первого "холда".

• Like
Реакции: KrugoSvetka

Татьяна1984

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
27
21
0
Москва
Татьяна1984, по почте нельзя; к тому же это небезопасно! Тогда уж лучше отменить заказ и заказать по новой.

Отменить заказ я могу по почте? Мне успеют отменить до Нового Года? А вообще как магазин работает в праздники?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.