У меня с ВС такая эпопея произошла... короче отменили один заказ без причины - мерчандайз пишут - это второй заказ на карту мамы, раньше ничего не покупали. Но пересылала по Штатам я на адресс посредника, может поэтому и отменили?
С другого половину вещей выкинули, мол, вам этого не надо, кошмар какой-то. С первым заказом я позвонила и начала выяснять, они сказали, что смогут его отправить на другой адресс по США - я дала адресс подруги, но денег сняли 2 раза. Заказа доставку на четверг, а в статусе еще висит ин процесс, значит еще не отправили?
Другой заказ тоже уговорила не отменять, но они сказали, что он последний на адресс того челка, должны тоже доставить в четверг, статус ин процесс, но еще не выслано. Писать боюсь, вдруг вообще отменят, спрашивать у них что-то бесполезно, тупые не то слово
Девочки, кто сталкивался с экспресс доставкой по США, они точно к этому времени отправят, почему тогда до сих пор статус из процесса не поменялся? Попросила добавить палетку косметическую, так они написали, что одна придет отдельно от заказа (значит наверное его по ходу уже выслали, а мне просто не написали что ли???) а вторую добавили в заказ за который второй раз денег сняли. Вот такие вот они. Что делать? Просто ждать? Они мне опять просто так отменить все не могут, если 2 дня в процессе висит и деньги сняты?