Оплата заказов VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klunya

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
136
128
0
Москва
Привет, девочки! Помогите разобраться. Собираюсь оплачивать заказ картой мужа. Соответственно, в профиле должна стоять его фамилия и имя. Биллинг адрес должен совпадать с адресом, который указывал супруг при оформлении карты. А шиппинг адрес уже может быть отличным от биллинга. Где же прописывать шиппинг адрес? Поправьте меня, если я где- то ошиблась.

Anka_Val

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
14
0
0
Москва
Девочки, во-первых, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОБЕИМ за ответ!
А во-вторых, я и хочу конкретно разобраться, это дело рук VS или конкретно Райффайзенбанка?!
Почему сумма зарезервированных средств в рублях и сумма списанных средств в рублях - разные суммы? Райффайзенбанк уверяет, что это вопрос к VS, а не к банку. Прежде, чем писать официальный запрос в VS, решила поинтересоваться у вас. Возможно, кто-то сталкивался с похожей ситуацией. У нас есть одна знакомая, которая заказывает товары в VS посредством карты Райффайзенбанка, но у нее списывают именно те денежные средства, которые были зарезервированы.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девушки, по поводу двойной блокировке нужно именно звонить, или можно им написать?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Besti, напишите им просто.
на большее мменя не хватило)
Dear sir.
I got a refund for the order number 1. I received the package yesterday. I want to pay for it.

и жалательно ответом на пост, где они вам обещают сделать возврат.

Newtlyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
15
4
0
Москва
Девочки, подскажите, плиз!
Второй день пытаюсь оформить заказ с Вики. Вчера положили деньги на мамину карту СБ, Вики ее принимать отказалась, заказ не оформился. Сегодня положила деньги себе на "Кукурузу", снова попыталась оформить заказ. Вроде все прошло, но статус стоит Payment Pending, и никаких попыток снять деньги не было. Значит, заказ отменят? До этого платила этой картой и через палку, и так, но в других магазинах США, все проходило нормально, буквально в течении нескольких минут деньги блокировали. А тут вообще никаких шевелений по карте не было.
У меня еще и адреса биллинг и шипинг разные указаны. Точнее, адрес один, а плательщик и получатель - разные (карта моя, но днем меня дома не бывает, так что получать заказ будет мама).

Partizanka.

Новичок
Шопоголик
19.12.2011
21
5
0
Тамбов
Partizanka., Эта карта не подходит для оплаты на ВС, деньги будут пытаться снять в течение 14 дней, после чего заказ отменят. Вам надо позвонить в ВС и сообщить данные другой карты.

Спасибо! Я все поняла, сейчас напишу им письмо с просьбой поменять на данные другой карты. Надеюсь, все получится :(

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
stalk, ну. тут уже проще
подарок маме. подарок сестре. сама буду в штатах проездом.
деньги с карты не сняли! а только заблокировали!
это разные вещи. если проверку не пройдете. они автоматом через 30 дней разблокируются.

• Like
Реакции: stalk

Anyouta

Новичок
Шопоголик
29.12.2008
180
7
0
Санкт-Петербург
Девочки помогите!!!

Я оформила заказ и расплатилась другой картой. Виктория написала мне, что надо им позвонить!!
Я по английски плохо говорю, может были у кого такие проблемы? Что делать?

Стефи

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
52
0
0
Казахстан
Девочки, 25 мая делала заказ с маминого аккаунта и платила её картой, сейчас хочу сделать со своего и оплатить её же картой. Думаете, это нормально?

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
У меня с ВС такая эпопея произошла... короче отменили один заказ без причины - мерчандайз пишут - это второй заказ на карту мамы, раньше ничего не покупали. Но пересылала по Штатам я на адресс посредника, может поэтому и отменили?
С другого половину вещей выкинули, мол, вам этого не надо, кошмар какой-то. С первым заказом я позвонила и начала выяснять, они сказали, что смогут его отправить на другой адресс по США - я дала адресс подруги, но денег сняли 2 раза. Заказа доставку на четверг, а в статусе еще висит ин процесс, значит еще не отправили?
Другой заказ тоже уговорила не отменять, но они сказали, что он последний на адресс того челка, должны тоже доставить в четверг, статус ин процесс, но еще не выслано. Писать боюсь, вдруг вообще отменят, спрашивать у них что-то бесполезно, тупые не то слово
Девочки, кто сталкивался с экспресс доставкой по США, они точно к этому времени отправят, почему тогда до сих пор статус из процесса не поменялся? Попросила добавить палетку косметическую, так они написали, что одна придет отдельно от заказа (значит наверное его по ходу уже выслали, а мне просто не написали что ли???) а вторую добавили в заказ за который второй раз денег сняли. Вот такие вот они. Что делать? Просто ждать? Они мне опять просто так отменить все не могут, если 2 дня в процессе висит и деньги сняты?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
komicks, я думаю, что это уже в юпс звонить надо. (и не факт, что получится раньше, чем посылка будет в вашем городе)
но точно не уверена, подождите еще мнений.

Anna031

Новичок
Шопоголик
22.08.2008
70
3
0
Москва
Написали что уже отправили, а деньги не сняли!

Вопрос на засыпку???? Как это понимать? :ai:

МариА

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
6
1
0
я попробую позвонить в Банк, потому что с английским у меня очень тяжело... звонить в центральный офис ВС - отпадает...

• Like
Реакции: Monetkaaa

Елена866

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
160
1 460
0
MO,RUSSIA
девочки, подскажите, у меня карта ВТБ е-card, и возник вопрос, в строке оплаты выбрать тип карты. какой???

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Marusya77, это проблема в процессинге.
Вика не смогла снять авторизованную сумму и повторила запрос.

у меня такое только раз было и не с викой. но я по звонку разблокировала

а вам таки рекомендую позвонить в вику. приготовив набор фраз. шиппинг+биллинг
+номер заказа+дата и просить снять холд с невостребованной (неавторизованной ) суммы.

lesya)

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
392
912
0
38
московская область
OliBlackberry, я извиняюсь за свою тупость:ag: Значит так, послала я им письмо, что отказываюсь от заказа, мне пришло потдверждение... И всё??? никаких махинаций не надо больше??? Осталось ждать от 14 до 30дней??? :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.