да уж.... мало в этом приятного. никакого удовольствия от покупок, будто людям больше заняться нечем, как с банком ежедневно переговоры вести. идиоты. могли бы уж не орать так громко в своей рекламной компании об интернет-покупках! буду новую карту делать, если через недельку мой заказ все-таки анулируется!
Проще заказ отменить и по новой заказать, в ВС дурку включают и не понимают когда им пишешь, что данные новой карты они могут взять из моего профиля, пишут типа мы не может этого сделать, выход либо звонить и диктовать номер новой карты или отменить и по новой заказать уже с новой картой...по нашим банкам, идеального или даже чуток близкого к этому у нас еще вряд ли скоро появиться у каждого свои плюсы и минусы и свои заморочки...амеры вот почему такие спокойные и разбрасываются своими номерами карт, ну вот кто то упер у них с карты деньги, да плевать, банк один хрен вернет их ему, а дальше банк пускай дальше выясняет кто это сделал рядового клиента банка это мало волнует, с одной стороны при такой системе банки наоборот должны закручивать гайки, ан нет, этого они не делают по одной простой причине если платеж один раз не пройдет, второй, клиент такой банк лесом пошлет, банков там вал и им нет проблем свои бабки в другой банк перекинуть, а это потеря денег, они лучше при мошейничестве деньги будут компенсировать один хрен на другом заработают... у нас же все до наоборот и гайки завинчины и если произойдет мошейничество вы еще долго в банк будите бегать и доказывать, что это не вы бабки с карты в Гондурасе или еще где сняли находясь в России, и если карта не имеет высокий статус и не защищена программой страхования вероятность получения бабок ооочень призрачный..вот как то так