Оплата заказов VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
да уж.... мало в этом приятного. никакого удовольствия от покупок, будто людям больше заняться нечем, как с банком ежедневно переговоры вести. идиоты. могли бы уж не орать так громко в своей рекламной компании об интернет-покупках! буду новую карту делать, если через недельку мой заказ все-таки анулируется!

Проще заказ отменить и по новой заказать, в ВС дурку включают и не понимают когда им пишешь, что данные новой карты они могут взять из моего профиля, пишут типа мы не может этого сделать, выход либо звонить и диктовать номер новой карты или отменить и по новой заказать уже с новой картой...по нашим банкам, идеального или даже чуток близкого к этому у нас еще вряд ли скоро появиться у каждого свои плюсы и минусы и свои заморочки...амеры вот почему такие спокойные и разбрасываются своими номерами карт, ну вот кто то упер у них с карты деньги, да плевать, банк один хрен вернет их ему, а дальше банк пускай дальше выясняет кто это сделал рядового клиента банка это мало волнует, с одной стороны при такой системе банки наоборот должны закручивать гайки, ан нет, этого они не делают по одной простой причине если платеж один раз не пройдет, второй, клиент такой банк лесом пошлет, банков там вал и им нет проблем свои бабки в другой банк перекинуть, а это потеря денег, они лучше при мошейничестве деньги будут компенсировать один хрен на другом заработают... у нас же все до наоборот и гайки завинчины и если произойдет мошейничество вы еще долго в банк будите бегать и доказывать, что это не вы бабки с карты в Гондурасе или еще где сняли находясь в России, и если карта не имеет высокий статус и не защищена программой страхования вероятность получения бабок ооочень призрачный..вот как то так

• Like
Реакции: LaCola

shmiralex

Новичок
Шопоголик
19.06.2011
36
10
0
п. Селятино, МО
shmiralex, они сами будут пытаться. но можно написать. у меня обычно ответ на письмо приходило позже, чем они сами снимали

Спасибо, я пока было время пролистала немного форум, там девушка привела пример письма, я его написала и отправила, пока ответили, что получили. буду ждать дальше и отпишусь.

shmiralex добавил 22.03.2012 в 21:22
children, а через какое время после письма они снимали деньги и запускали в процесс?

Последнее редактирование:

asllenara

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
78
3
0
Уфа
хотела спросить, а по какому курсу снимают деньги, сколько отправляю так и не пойму .,у меня рублевая карта((((((((хоть не в тот раздел пишу, в других не отвечают. спасибо

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Девочки,подскажите пожалуйста можно ли оплатить заказ картой у которой заканчивается срок годности в этом месяце?
Мне кажется что я где то на форуме читала что нельзя,а найти теперь где это было не могу...:(Может быть показалось...
Если нет то придется ждать пока новую сделают...:ak:

Ещё ж ене конец месяца, так что пытайтесь быстрее...почему нет?!

• Like
Реакции: USI

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Оксанюша, у вас не могут снять деньги. письмо было? в банк звонили?

у меня в истории заказов отдельно идет скидка
Merchandise Total $420.47
Shipping/Handling $63.99
Sales Tax $0.00
Total $484.46
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Mastercard Payment $409.46

Jem4ug, у вас карта подарочная активирована? сейчас проверила у себя. есть пункт при чекауте для оплаты гифт картой.
в третьем пункте перед вводом гифт карты
To redeem your $ 25.00 eGift Card balance on this order, click "apply". Any unused funds will remain in your account for future use.

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
Тупо у самой Вики так получилось или вы каким то образом помогли, потому как с год назад безуспешно пытался объяснить, что надо CVV код вводить, а они типа у нас это не предусмотренно программой:)

нееет, не помогала, я даже пыталась отменить платеж :ag: звонила в банк, они сказали, что если магазин не предоставляет код, то не предоставляет, платеж все равно пройдет,
а до этого сказали что до 10 тыс пройдет,
в общем говорят разное, но прошел, это факт:aq:
но есть платежи, где код обязателен - отели, билеты, вот там бы не прошел без CVV:aq:

Anastasy

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
12
11
0
Москва
У меня проблема! Вчера сделала заказ с беком и многоуровневой скидкой. Так вот на счету заморозили деньги без учета бека и Скидки! Почему скидку то не учли??? или потом меньше снимут? может сразу им лучше написать?

u39958

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
4
0
0
саратов
Помогите, пожалуйста!!!!
Хочу сделать заказ на VS, уже завела карту.... вот только не знаю в какой валюте класть на нее деньги...:(

fifa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
252
52
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, как быстро Виктория деньги блокирует? А то в других магазинах у меня, обычно, сразу блокировали. А здесь уже минут 15 и не заблокировали ещё...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Babyface, что-то новенькое! Может они страной отправления ошиблись? =)

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки, у меня вопрос: сделала вчера заказ, но при заказе произошла ошибка и их образовалось два - первый недоисправленный и второй уже нормальный. Я тут же написала в VS письмо с просьбой отменить первый заказ и оставить второй. Утром гляжу статусы: первый In Process, а второй Unknown. Спустя 10 минут приходит ответ от VS, что они отменили заказ и все такое. Открываю статус - у первого Canseled, у второго Unknown.

А вопрос у меня по поводу оплаты: на карте денег только на один заказ. Так что я боюсь, что они могли списать деньги на первый, а потом уже его отменить. А на второй (правильный) уже тогда списывать нечего(((((.
И по баллансу карты ничего не смогу узнать, потому что суммы одинаковые. Или они догадаются снятую сумму пристегнуть ко второму ордеру??..... ой, запуталась я. Что делать? Может было у кого такое?

Такого у меня не было, но боюсь они именно ща первый заказ деньги уже зпблокировали. Так что лучше всего сразу звонить, если есть возможность.

• Like
Реакции: Likusss

elechka

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
332
510
0
Москва
Не знаю где еще написать свой вопрос. У меня сняли за заказ 3 раза. Такое было у кого-нибудь? как такое может быть?

bigl

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
115
68
0
москва
Девочки, подскажите, кто знает, что означает статус заказа Processed? Деньги с карты списали, но не отгружают, когда обычно отгружают, на какой день после оплаты?

Викусичка

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
4
55
0
Одесса
Девочки, помогите! Сделала заказ ещё 07.10.12 до сих пор In Process. Деньги с карты сняли. Написала им письмо, ответили что не могут снять деньги с карты. Написала ещё одно письмо с датой снятия денег, суммой и кодом авторизации. Ответили, что всё равно не могут снять деньги с карты и заказ отправить не могут. И что теперь делать?

Кэтти

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
107
85
0
Рязань
Девочки,подскажите,пожалуйста!!! Вчера сделала заказ,положила деньги на карточку только на заказ,но ВС неожиданно сняла деньги за бэк.....решила сегодня доложить недостающую сумму,а тут выясняется,что карточку мою заблокировали по непонятным причинам,раньше делала заказы и такого никогда не было.... Написала заявление в банк,сказали что разберутся,НО только во вторник((((... Вот теперь переживаю насчет заказанных вещей((( у меня там туфли и босоножки из клиренса,они теперь пропадут? на сайте,после моего заказа они сразу пропали..я подумала,что забрала последние))) а теперь боюсь,что они уже мне не достанутся...
Напротив них сейчас стоит Shipped on 04/01/2010 .
Сижу и переживаю теперь....

Juli86

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
203
10
0
Москва
Девушки, подскажите пожалуйста! Могу ли со старого аккаунта оплачивать новой картой? Раньше была MasterCard, сейчас сделала Visa Virtuon. Заранее большое спасибо :)

makakusia

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
11
4
0
Ростов-на-Дону
kisa86
Да, они просят вас позвонить им. Для этого подготовьте заранее всю необходимую информацию на бумажечке. Мне тоже пришлось им звонить, так как я неправильно указала билинг, да и карта была не моя. Английский у меня на отличном уровне (я переводчик), но вот продиктовать им "г. Железнодорожный, Южное Кучино" я сама затруднялась) Благо быстро сообразила называть разные слова, которые начинаются на нужные буквы)) Все получилось, едет ко мне моя посылочка уже))

• Like
Реакции: kisa86

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Всем привет.Девочки,помогите, делала заказ на Вике, пришло письмо,что посылка отправлена, и еще одно письмо о том,что Вика никак не может снять сумму с карты мастеркард виртуал Промсвязьбанка. Скажите,почему так? банк берет какую-то комиссию?
cvc2 код вроде отключен.... или как его отключить?

позвоните в банк с уточните какую сумму пыталась снять ВС и почему не пропустили платеж. Посылку вам не отправили, если деньги не сняли. Вам пришла письмо ордер конфермейшн, это только подтверждение вашего заказа. Когда придет шиппинг конфермейшн, вот это заказ отправили.

LIKA11 добавил 08.07.2012 в 11:53
девочки, подскажите, пожалуйста
заказала купальник, ордер пришел на электронку
через день ВС снял/заблокировал со счета сумму за верх и все
на карте лежит сумма в размере цены плавок+комиссия банка
в аккаунте в истории вообще пусто, только надпись о том, что история хранится в течении 6 мес.

это вообще нормально? или что это может означать?

Может ваши плавки в бэкордере, посмотрите на сайте ВС. Что в аккаунте в истории заказов пусто, бывает это глючит сайт.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.