девочки, сижу хоть плач!. У меня 2 раза заблокировали(или сняли) сумму 15000!!
главное -первый раз положила ровно. Пришла СМС , что "покупка успешно".
Потом отправили посылку, а сейчас, мне нужно было оплатить вторую посылку за 11000!! Я положила денежки, а потом приходит смс- на карте минус 4000 с чем то.
т.е. еще заблокировано 15000! просто ждали, ктогда сумма поступит??? снова? и сразу сняли(((
что мне сейчас делать? мне нужно ордер оплачивать, тем более это не мои денежки, мне снова 11000 не найти сразу
помогите плиз советом
verrra добавил 25.01.2011 в 21:39
сходила в банк, вообще ноль эмоций. Помочь ничем не могут, якобы единственное-писать заявление на претензию к ошибочной транзакции. срок рассмотрения 45 дней!
пожалуйста, может кто сможет помочь позвонить по скайп в вику? чтобы разблокировать мои 500 с лишним долларов. стоимость звонка оплачу. Буду очень благодарна!!
verrra добавил 25.01.2011 в 21:46
Деньги ВС сначала блокирует, а только потом списывает.Сходите в банк и узнайте про эту сумму или подождите 30 дней (через столько сумма разблокируется автоматически).Я писала заявление в банке и через 2 часа деньги были обратно на карте.
А у Вас какая карта?
а у вас какой банк? очень оперативно что-то вам возвращают!
у меня Промсвязьбанк. Так надоел! ничего вообще про виртуальные платежи никто сказать не может. Вот это карточки-их выпускает Москва, мы всё там узнаем...
деревня одним словом.