Оплата заказов VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
makakusia, у меня сбербанк. тоже не прошел биллинг адрес. никто больше не проверял

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Luly.05, уже никак. только если отказаться на почте.
можно было отменить до оплаты.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
ElenaShikhova, я как-то пробовала ввести данные такой же карты - получила статус payment pending

• Like
Реакции: ElenaShikhova

Тася83

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
81
90
0
Херсон
Девченки из Украины, спешу сообщить что у Райффайзен банк "Аваль" появилась карта МаsterCard "Гроши онлайн", которая специально для покупок в интернете. Как по мне, то у нее одни плюсы: карту можно открыть гривне, долларах или евро; срок действия: до 3-х месяцев — 10 грн., от 3 до 11 месяцев — 15 грн., от 11 до 12 месяцев — 20 грн. и больше ни за что не надо платить.
лимит ежемесячных платежей— 1 тыс. долларов США;
максимальный размер одной транзакции — 200 долларов США
, но его можно, позвонив в службу поддержки, увеличить.
CVV код можно отключать на весь срок действия карты.
Карта не именная, ею только расчитываться в Интернет-магазинах. Срок изготовления 2 недели, в которые не входят выходные и праздничные дни. Я ею уже совершила покупку в Виктории Сикрет)))) теперь жду посылочку:shopping-012:

• Like
Реакции: Оля87

mipikus

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
38
4
0
Ярославль
Amra, Спасибо
Буду тогда,сначала офорлять заказ,а уж потом деньги на карточку закидывать.Чтоб наверняка:)

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
children, у меня две карты, у обеих адрес биллинг разный указан (на два аккаунта делала), так вот, ни разу не проверяли, уже полгода с нее заказы отправляю :)

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
Девочки, кто нибудь сегодня вечером делал заказ, часа 2 уже прошло, а деньги не блокируют...

Ol4ik_V

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
125
31
0
Киев
Девочки, я 22 апреля сделала заказ на Виктории. Расплатиласб картой Приватбанка виртуальной. Сразу же после того как был сформирован ордер я спохватилась, что вместо костюма заказала двое штанов и пользуясь шаблоном написала им о замене. Они мне ответили, что заменили одни штаны на кофту. Вроде все ОК.
Но потом прислали письмо, что не могут снять деньги с моей карты и будут пробовать еще 14 дней. Заказ мне еще не отправили, но деньги у меня были сняты еще 22 апреля. Теперь на счету не достаточно средств для оплаты, а они постоянно пытаются повторно снять с моей карты деньги(((
Подскажите мне пжл как им написать, что у меня уже сняло деньги и чтобы они отвязались и выслали мой заказ.
Может это связано с заменой вещи в заказе?

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Tanyasss, для бэка делают отдельный order, его можно увидеть в подробностях основного заказа

katarinka1987

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
428
582
0
Барнаул
Сбербанк карта Visa Electron по моим подсчётам вроде хватает, 7400 на карте, вот именно пока они там деньги снять не могут доллар растёт и растёт

Iriska :)

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
236
14
0
Солнечный Ташкент
Вчера позвонила им, попала в нерабочее время, оставила сообщение, что они вместо 10 долларов сняли 505. После отписала еще, что звонила им, оставила сообщение и жду возврата денег. Сегодня получаю письмо следующего содержания:
"Благодарим вас за письмо о доставке вашего заказа. Рады сообщить, что ваш заказ выслан и ожидается к получению 17 июля".
Мысленно вспомнила весь свой нецензурный лексикон - слова shipping в своем письме я даже не упоминала!!! Отписала им еще раз, уже довольно жестко. Надеюсь, будут внимательнее читать письма вредь.

Matreshkamama

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
223
44
0
Москва
ВТБ виза голд, с кодом CVV, прошла без всяких запросов.
Вчера оплатила, сегодня уже пишут что отправили (All Items Shipped), так быстро вообще бывает?:)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девушки, если я написала об отмене заказа, они его точно отменят? Или ждать подтверждения? А то я указала неправильно срок окончания визы. И если я сейчас сделаю еще один заказ и оплачу той же картой с правильными реквизитами то не проведут они оба заказа?

Первый заказ точно не пройдет, так как они не смогут снять деньги. Заказ отменят, как только обработают ваше письмо. Чтобы быстрее было можно позвонить после 16.00, у них как раз начнется рабочий день.

• Like
Реакции: Оля87

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
43
ПФО
девочки, сижу хоть плач!. У меня 2 раза заблокировали(или сняли) сумму 15000!!
главное -первый раз положила ровно. Пришла СМС , что "покупка успешно".
Потом отправили посылку, а сейчас, мне нужно было оплатить вторую посылку за 11000!! Я положила денежки, а потом приходит смс- на карте минус 4000 с чем то.
т.е. еще заблокировано 15000! просто ждали, ктогда сумма поступит??? снова? и сразу сняли(((

что мне сейчас делать? мне нужно ордер оплачивать, тем более это не мои денежки, мне снова 11000 не найти сразу
помогите плиз советом:cry:

verrra добавил 25.01.2011 в 21:39
сходила в банк, вообще ноль эмоций. Помочь ничем не могут, якобы единственное-писать заявление на претензию к ошибочной транзакции. срок рассмотрения 45 дней!

пожалуйста, может кто сможет помочь позвонить по скайп в вику? чтобы разблокировать мои 500 с лишним долларов. стоимость звонка оплачу. Буду очень благодарна!!:954f8aa5f490:

verrra добавил 25.01.2011 в 21:46
Деньги ВС сначала блокирует, а только потом списывает.Сходите в банк и узнайте про эту сумму или подождите 30 дней (через столько сумма разблокируется автоматически).Я писала заявление в банке и через 2 часа деньги были обратно на карте.
А у Вас какая карта?

а у вас какой банк? очень оперативно что-то вам возвращают!
у меня Промсвязьбанк. Так надоел! ничего вообще про виртуальные платежи никто сказать не может. Вот это карточки-их выпускает Москва, мы всё там узнаем...
деревня одним словом.:aq:

Последнее редактирование:

Nicole9012

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
21
5
0
Москва
Да, последнего заказа.
На дополнительный там денег нет.

Тогда, все хорошо, и статус означает,что все хорошо, но чтоб удостовериться , что все правильно, напишите им все ли в порядке и какой заказ они упаковывают! спросите у них все, что вызывает сомнения! Если что напишите мне, я могу им позвонить и спросить) :aj:

*honey*

Moderator
Шопоголик
23.05.2009
66
79
0
Moscow
Конечно только 30 сбросили: 290-49
*honey*, а сколько денег сняли? Учли оффер коды или нет?
Потому что коды на странице не прописаны сначала, пока заказ неотправят *девочки, поправьте, если не то вру :)*

я использовала коды на косметику и -25, т.к. клиранс был
снять должны были на 160 где-то, а сняли на 183 с копейками..
купальник по идее должны будут дослать, и снять за него потом, если я правильно поняла... или я ничего не понимаю уже
точно без кодов, письмо на почту подтверждение тоже без них пришло :(

*honey* добавил 16.02.2010 в 19:48
вот что сейчас получила от них :
According to our records, the offer FA921193 has expired on February 15, 2010 . We are unable to extend this offer. The expiration date can be located in the details of the offer.

After reviewing your order, we found that it included clearance items as well as regularly priced merchandise. Clearance merchandise has already been reduced and is not included in the total needed to qualify for the free make up kit. Please be advised that items on our web site ending in .99 cents are clearance items.

кто силен в инглише - раз что-то из клиранса значит без мейк ап? но у меня не все же оттуда...
написала им еще одно письмо про другую скидку на 25 - вот жду ответа.
И почему тогда у меня они вначале проходили?

Последнее редактирование:

Kapusta

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
74
14
0
SPb
Девочки, помогите.... :ak:
Уже около 2х лет заказываю у Вики одежду, и тут первый раз такое....
Заказ сделала 13 мая. Денег на карте было не достаточно, поэтому они мне прислали стандартное письмо, что в течении 2х недель буду пробовать снять деньги с карты. 14 на счету средств было с излишком. Уже прошла неделя, а деньги так и не сняли за посылку :( Может им письмо написать??? Обычно в таких ситуациях максимум в течении 5 дней деньги снимали

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
AleksandraKh, они должны прислать вам письмо, что авторизация карты не прошла и они будут пытаться снять деньги в течение 10 рабочих дней. Но на практике, после 2-3 попыток пишут письмо с просьбой позвонить им

• Like
Реакции: AleksandraKh
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.