Оплата заказов VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timmysoouth

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
3
0
0
КМВ
Здравствуйте!:ax:
Может быть у кого-то была подобная ситуация - сделали заказ в Виктории, первый раз сумма была недостаточна и пришла смс, что оплата не произведена, пополнили карту - деньги списали. Через два часа пришла вторая смс - снова от банка - виктория секрет оплата не произведена. Статус заказа в магазине - payment pending. Связались с магазином, они сказали что проблема с авторизацией в банке.
Пошли в банк, там пришлось написать заявление на разрешение авторизации, затем позвонили в горячую линию сбербанка - они сказали что надо ждать месяц - или деньги снимут или нет, если нет, то вернут. Вот такая длинная история получилась. Вопрос такой - был ли кто-нибудь в похожей ситуации и чем это закончилось? Заказ получить очень хочется, но теперь непонятно как это все разрешится.:( И можно ли что-нибудь сделать чтобы ускорить процесс авторизации?
Может быть лучше отменить сейчас заказ и сделать по новой? Если отменить, то через сколько вернутся деньги на карту?

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Сабинушка,
Если владеете анг-им языком, лучше позвонить и исправить ошибку по карте. Если не владеете можно написать письмо с просьбой отменить заказ или они сами его отменят через 14 дней (если действительно неправильно ввели данные карты, деньги за этот заказ они снять не смогут и с карты можно их вам не снимать).

Lil Ket

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
57
2
0
Челябинск
девочки А звонок до виктории платный?) или у виктории бесплатная линия?) да блин одна проблема у немецкий учила(((( английский вообще не знаю(((может все таки через письмо попробовать?((

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Настя, пришлось написать письмо аналогичного содержания. Звонила снова в банк, сказали, что попыток снять деньги больше не было.

Kattykroshka добавил 30.01.2012 в 22:36
пришел ответ, точь-в-точь как первый. причем, я писала не ответ на предыдущее, а новое письмо. Ну, как с ними говорить???

Kattykroshka добавил 30.01.2012 в 23:31
эт снова я...
Написала еще одно письмо, приложила выписку, где видна операция. Получила ответ:

Спасибо за ваш ответ на вопрос относительно кредита, выданного на ваш счет MasterCard. Я прошу прощения за любые разочарования этому вопросу, возможно, заставило вас.

Я рекомендую обратиться в банк, как у нас нет разрешения. Мы не можем помочь вам с вашим аккаунтом. Это было бы против правил конфиденциальности MasterCard предоставить никому, кроме владельца карты информацию о счете.

Пииииииииип!!!!

Последнее редактирование:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
У меня карта Сбербанка Виза классик . Вот например сегодня доллар 30.50 я умножаю на 1.02 и все эту комиссию банк берет за любую операцию в долларах я расплачиваюсь или в рублях не имеет значения.И если не секрет какие банки берут еще и дополнительные комиссии и меняют курс в течения дня

Авангард снимает какой-то процент небольшой за перевод рублей в баксы, но у меня с 20000 больше 200 вроде не было... Ну, или около того.

ольга 12

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
26
2
0
москва
а нужно связаться с тем филиалом, в котором была выдана карта? или можно узнать в любом

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Я тоже так подумал, к тому же информация на странице после подтверждения заказа говорила об этом. Но вышло так, что на моем счету заблокировали 20$ и отправили тапочки, т.е. если мне пижаму высылает я дважды плачу за доставку UPS, меня это смущает)

За UPS оплата снимается с суммой за вещи "ин сток" и т.к. тапки стоят $0, то сняли только за экспресс достаку. За бэк в подобном случае должны будут снять стоимость пижимы + стоимость стандартной доставки. Все бэки отправляют обычной почтой (если повезет, то UPSом, но это редкое исключение). Вы говорите, что за бэк вам тоже $20 насчитали - первый раз слышу про такое, поэтому предполагаю, что это ошибка. Напишите обязательно в VS.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
там ничего не написано, просто пусто, а дата заказа - сегодняшнее число 03.08 (хотя у основной посылки 01.08
Ясно. Тогда следите. Скорее всего готовят к отправке. А основной заказ не отправили?

Lolita

Активный пользователь
Шопоголик
Да я заказала самое главное чтоб к лету пришло)))))).А так мне тьфу тьфу везет пока с заказами, есть один сайт нервы помотал .

tasuha

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
274
352
0
Киев
Kittty, у меня подобное было! Я им писала, они сказали, что это с банком что-то, мол, снимут деньги один раз! И так и было, в итоге сняли одну сумму, а вторая была разблокирована банком через 30 дней. И они сразу не снимают, а просто блокируют.

nickol

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
71
308
0
Россия
пожалуйста ответьте. поченму нельзя оплатить заказ У Виктории Сикрет картой Виза Виртуал??? Я заказ уже собрала и расчитывала только на нее. другой у меня нет:ak:

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
такая ситуация.ВС пытается снять деньги за появившиеся бэки ,которые мне реалаьно нужны. Вот уже неделю. Эти попытки не проходят. Пишет -транзакция недействительна.Денег полно ,лимит большой. Позвонила в свой банк -сказали,что проблема не у них ,а у ВС. Типа у них сбои в системе,потому что другие платежи работают. ВС писем мне не пишет ,просто тупо каждый день вижу попытки снять деньги. Надо им звонить? Типа указать на их проблемы в системе или они там и сами не дураки:) я привыкла,что при малейшей проблеме с заказом они сразу письма шлют,а тут молчат. Что мне делать ,подскажите? Было ли такое у кого -то? Или я одна такая?
П.С. Англ .владею неважно и боюсь ,учитывая спец. банковские термины,мы с ними не поймем друг друга:)

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Представляете, сделала заказ, деньги сняли почти сразу.А теперь пишут что не смогли снять деньги, мол что-то с картой.Может кто-то был уже в такой ситуации?
Не сняли, а заблокировали, а позже снять не получилось по какой-либо причине, т.ч. деньги так и остались на карте. Вернутся через 30 дней

wissa

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
120
21
0
Истра
Девочки SOS!У меня такая ситуация,вчера сделала заказ и указала во второй раз биллинг адрес такой же,как шиппинг,т.к. один раз было такое,что они на биллинг адрес отправили.Получаю такое письмо:

Dear Viktoriya,

Thank you for your recent order. Before we can complete processing your order, we need to verify your billing and shipping information.

To Prevent Further Delays
We ask that the credit card holder please call (800) 568-5555
Outside the U.S./Canada dial (937) 438-4197
8am-9pm EST Monday-Friday
8am-6:30pm EST Saturday & Sunday

Please note: As this personal information can only be verified by phone, we ask that you do not reply to this email.
Я так понимаю,что они хотят,чтобы я им позвонила,а как,если я по английски не понимаю?Что делать,подскажите?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Svetlachock, у меня всегда блокировали и снимали сумму указанную в итого в уе.
а вот из за скачков курса в рублях все "плавает" между списанием и блокировкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.