Девочки, у меня вопрос: сделала вчера заказ, но при заказе произошла ошибка и их образовалось два - первый недоисправленный и второй уже нормальный. Я тут же написала в VS письмо с просьбой отменить первый заказ и оставить второй. Утром гляжу статусы: первый In Process, а второй Unknown. Спустя 10 минут приходит ответ от VS, что они отменили заказ и все такое. Открываю статус - у первого Canseled, у второго Unknown.
А вопрос у меня по поводу оплаты: на карте денег только на один заказ. Так что я боюсь, что они могли списать деньги на первый, а потом уже его отменить. А на второй (правильный) уже тогда списывать нечего(((((.
И по баллансу карты ничего не смогу узнать, потому что суммы одинаковые. Или они догадаются снятую сумму пристегнуть ко второму ордеру??..... ой, запуталась я. Что делать? Может было у кого такое?
А вопрос у меня по поводу оплаты: на карте денег только на один заказ. Так что я боюсь, что они могли списать деньги на первый, а потом уже его отменить. А на второй (правильный) уже тогда списывать нечего(((((.
И по баллансу карты ничего не смогу узнать, потому что суммы одинаковые. Или они догадаются снятую сумму пристегнуть ко второму ордеру??..... ой, запуталась я. Что делать? Может было у кого такое?