мур, а что банк говорит? Вы звонили им?
PinaColada, можно и написать. Образец есть в шаблонах!мне не хватило двух копеек, чтобы оплатить заказ, пополнила. Есть смысл писать Вике, чтобы деньги сняли прям сейчас, или нужно терпеливо ждать своей очереди?
Payment Method: Funds
Никаких данных по карте, которые небезопасно предоставлять, здесь нет!так вот вопрос реально надо звонить и предоставлять свои даныые о карте по телефону...или это развод интерент пиратов????? у кого такое было? куда звонить?
Девочки, я 22 апреля сделала заказ на Виктории. Расплатиласб картой Приватбанка виртуальной. Сразу же после того как был сформирован ордер я спохватилась, что вместо костюма заказала двое штанов и пользуясь шаблоном написала им о замене. Они мне ответили, что заменили одни штаны на кофту. Вроде все ОК.
Но потом прислали письмо, что не могут снять деньги с моей карты и будут пробовать еще 14 дней. Заказ мне еще не отправили, но деньги у меня были сняты еще 22 апреля. Теперь на счету не достаточно средств для оплаты, а они постоянно пытаются повторно снять с моей карты деньги(((
Подскажите мне пжл как им написать, что у меня уже сняло деньги и чтобы они отвязались и выслали мой заказ.
Может это связано с заменой вещи в заказе?
Девушки, помогите, пожалуйста - не могу разобраться, что делать!
Сделала заказ, но через несколько дней пришло письмо о том, что они не могут снять деньги. Карта Мастеркард у меня...
We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial purchase date.
If you feel your credit card information has been captured incorrectly, or wish to expedite the processing of your order please call our Customer Care Department at 1.888.325.2142 (outside the U.S./Canada, dial 937.438.4197) to provide us with an alternate form of payment. If you wish to contact us please have your Order Number on hand when you call.
вот такое письмо.
денег достаточно вроде, я все расчитывала. какие могут быть еще причины?
Конечно, разблокируют. Вы полистайте, тут эти двойные блокировки как раз бурно обсуждались на днях. Мне кажется, что проще положить деньги на карту, пускай заблокируют всю сумму и вышлют заказ. И для подстраховки написать им, чтобы отменили первую блокировку. Можно попробовать в свой банк обратиться и узнать о возможностях досрочной разблокировки - в разных банках разные условия :о)