Оплата заказа на gmarket КАРТАМИ. Общий топик с обсуждением проблем при оплате

vladimirsh

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
2
0
0
vladimir
добрый день у меня след проблема,раньше такого не было при оплате выскакивает(проходя через пайпал):Error Code : -13
на кэше тоже есть деньги с отмен, но и при использовании кэшабаланса выскакивает эта же ошибка,
нужна помощь

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Pink-magic, странно, обычно если товар остался в корзине, деньги тоже остаются не тронутыми, они точно у вас заморожены

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ветта, никак - только если спросить продавца.
С другой стороны - какая разница ? Товара то все равно нет, не отправили его

rzn

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
1
0
0
Ryazan
здравствуйте.
на джимаркете сменился дизайн, и теперь я не могу поставить галочку на EMC, когда выбираю метод доставки, и он не считает мне стоимость доставки, и при оплате говорит, что "при расчете стоимости доставки возникла ошибка"
выглядит вот так
что делать? =(
У меня тоже самое уже 3 дня:bu:... что делать? Девочки,хэлп..

rzn добавил 16.01.2012 в 19:34
У меня тоже самое уже 3 дня:bu:... что делать? Девочки,хэлп..
НаписАла Джиму письмо.. может это и не связано между собой, но у меня сразу все получилось)))).

Последнее редактирование:

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
У меня карта Сбера, звонила - мне сейчас сказали, что через 30 дней вернут(( поздновато(( Буду ждать ответа джима...

а ну значит заморозились.. у каждого банка по разному, в альфе 15 дней.

kstore

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в процессе оплаты не хватило денег на карте - весь заказ отменен, можно его как-нибудь восстановить, чтоб не выбирать заново каждую позицию ?

Liloca

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
66
272
0
Москва
а, все понятно, у Карт Виза защитный код на обратной стороне карты и этого достаточно)

katenbka

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
95
54
0
Москва
Девочки не знаю в какую тему написать, поэтому извините если не сюда вопрос. Предположим я плачу в Джиме с одной карты, но потом хочу оплатить с другой (обе на меня) проблемы какие-то могут возникнуть. В плане того, что номера карт разные.

Tanya_msk

Новичок
Шопоголик
23.05.2009
25
2
0
москва
Всем привет!
Заказываю уже больше 2 лет,сегодня возникла проблема,которую не могу решить. Оформляю заказ,оплачиваю через пей-пел,все проходит,выходит окно подтверждения заказа,подтверждаю,выкидывает на страницу заказа,но вместо статуса,что вещи On request, появляется,что все вещи отменены.В корзине соответственно пусто.Замучалась добавлять заказ(((((((((
Девочки,помогите пожалуйста!Может быть у кого-то была такая же проблема и вы её как-то решили?поделитесь пожааааааалуйста...

Василиска

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
27
3
0
МО
подскажите, решила оплатить заказ через кеш баланс, (до этого всегда оплачивала палкой.)нажимаю оплатить всплывает окно и просит ввести пароль аккаунта, ввожу пишет -неправильный пароль. А пароль правильный.

Adelvase

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
9
0
0
Новосибирск
Девочки, а у кого-нибудь в самом конце оплаты после ввода пароля вылазило такое

500 Servlet Exception
java.lang.NullPointerException
at _jsp._XMPI._v3d._result_0os__jsp._jspService(XMPI/v3d/result_os.jsp:345)
at com.caucho.jsp.JavaPage.service(JavaPage.java:60)
at com.caucho.jsp.Page.pageservice(Page.java:570)
at com.caucho.server.dispatch.PageFilterChain.doFilter(PageFilterChain.java:179)
at com.caucho.server.webapp.WebAppFilterChain.doFilter(WebAppFilterChain.java:173)
at com.caucho.server.dispatch.ServletInvocation.service(ServletInvocation.java:229)
at com.caucho.server.hmux.HmuxRequest.handleRequest(HmuxRequest.java:420)
at com.caucho.server.port.TcpConnection.run(TcpConnection.java:514)
at com.caucho.util.ThreadPool.runTasks(ThreadPool.java:520)
at com.caucho.util.ThreadPool.run(ThreadPool.java:442)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
lesya), да вес посылки оказался больше, у вас кэш равен нулю, можно вроде с карты доплатить, а как сама не знаю, ни разу не доплачивала, может кто то подскажет как

Natalia1983

Новичок
Шопоголик
07.12.2014
2
0
0
Новосибирск
Добрый день, подскажите, раньше оплачивала с Визы электрон, с лета вообще никакие визы не принимает- их нужно обязательно теперь регистрировать да? Оплачивала по мастеркард сумма к оплате была 17820, а фактически сняли 18970, что на 20$ больше по нынешнему курсу(никаких долгов перед GM нет)это что комиссия такая- вообще не пойму

Yoona

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
20
1
0
Москва
Подскажите пожалуйста, как зарегистрировать на джиме вторую карту?

OlgaV

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
302
352
0
Санкт-Петербург
ЕЖИК@, вы не так поняли, это у джима лемит. Т.е. вы можете провести операцию напрямую с карты, но сумма не более 200т.вон. В вашем случае лимит карты больше чем джима.

Попробуйте вместе с доставкой уложиться в 200т.вон и оплатить..=)

Вот в теме оплаты через палку, вся тема про лимиты=))

Последнее редактирование:

Шума

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
184
83
0
Краснодар
Подойдет ли для оплаты на прямую по карте, карта Мастеркард Виртуал от альфа банка, открытая в альфа-клике?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evkaблин не могу вспомнить,
там можно нажать , что не помнишь - и пришлют код
а оплату через палку не могу найти((
а что у тебя показывает ? варианты доплаты есть кроме кэш?
тебе надо купить Гкэш - Purchase G cash

Смотреть далее

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Darya4520, у меня даже не открывается ни в одном из установленных браузеров, даже Сафари установила - тоже не алле, уж не говоря об оплате