Блин я вообще ничего не понимаю...позвонила ща в свой банк (я там работаю), девочка мне посмотрела по карте, деньги не заблокированы, карта не заблокирована, всё доступно...так почему тогда 7я ошибка мне вылезла? что теперь делать-то может, удалить всё из корзины и снова положить и оформить заказ? может быть такое, что в банке еще не могут посмотреть, заблокированы ли деньги?жесть какая-то
SuriKa добавил 07.08.2010 в 12:36
Представляете, после того как утром созвонилась с банком и мне коллега сказала, что деньги мои не заблокированы и вообще не были сняты, я очистила корзину в джиме и снова всё вложила, оформила и заказ прошел оплату...вот что спрашивается им надо было а, ошибку 7 выдавал джим весь вечер... так что если такая ошибка выходит, это еще не означает, что деньги заблокированы...
SuriKa добавил 07.08.2010 в 12:36
Представляете, после того как утром созвонилась с банком и мне коллега сказала, что деньги мои не заблокированы и вообще не были сняты, я очистила корзину в джиме и снова всё вложила, оформила и заказ прошел оплату...вот что спрашивается им надо было а, ошибку 7 выдавал джим весь вечер... так что если такая ошибка выходит, это еще не означает, что деньги заблокированы...
Последнее редактирование: