evka, здравствуй спасибо тебе большое. Успокой меня, судя по моим фото я все оплатила, да?
аха, насколько я смогла увидеть - всё оплачено.
напиши им письмо и спроси когда отправят.
Ты сегодня только оплачивала вес ?
evka, здравствуй спасибо тебе большое. Успокой меня, судя по моим фото я все оплатила, да?
lilit34 добавил 28.05.2010 в 21:19
так с картой разобралась, после окончания оплаты, деньги снялись и выдалась
ошибка 7, где смотреть, что это за ошибки, деньги видимо не списались, а заблокировались? Помогите плиз....
Вы уверены, что денег там достаточно. Если да, то попробуйте еще раз.Help me! Не могу воспользоваться cash balansem, выдает ошибку:
http://img15.image11deleted11shack.us/img15/6297/45331764.jpg
Что делать не знаю, подскажите, пожалуйста.
Blue Snow, напишите письмо следующего содержания "Please increase the limit to make purchases at your store "в [email protected] .
позвоните в банк, скорее всего деньги заблокировали
всем привет!!!!люди подскажите,в течении года заказывала с одного логина и оплачивала тоже одной картой,сейчас мне пришлось поменять карту оплаты.....скажите пожалуйста.....новую карту можно привязать к старому логину???или нужно заного регистрироваться и привязывать карту уже к новой страницы????
может глупый вопрос,но я не могу разобраться(((((
А карта, которая связана с этим счетом бывает или карта только на физ лицо принимается?
А это не опасно? светить свою карту да еще и с паспортом.... Я давно не новичок и у меня заказ на 317000 вон. Уже весь день маюсь с оплатой заказа. Что мне делать? Пишу в кастом сервис - в ответ тишина!ВАЖНО!!!!!!!! Прошу всех иметь в виду, что в случае если заказ превышает 300 000 вон, он может быть отменен ВНЕ зависимости от способа оплаты - карта и пейпал. Особенно это касается новичков. Эти ограничения введены для предотвращения фактов мошенничества, которые участились в посл. время
Для того, чтобы избежать отмены заказа необходимо либо постфактум, либо до оформления заказа (а тем более после запроса от ГМ или их звонка - мне объяснили, что некоторые не владеют англ., поэтому просто кладут трубку) выслать в кастомер сервис в зависимости от способа оплаты свой ID в пейпал или информацию по кредитной карте, также уместно будет выслать скан паспорта, чтобы подтвердить факт владения картой одни лицом.