у меня карта сбербанка виза, привязала к pay pal и без всяких проблем оплачиваю заказыУ меня карта сбербанка, всегда она при покупках на западных сайтах срабатывала, в чем проблема с джимом, не знаю, просто какой-то сайт у них тупой или система, через которую они оплату принимают идиотская. Реально проще, видимо, в другом месте купить, чем оплатить на джиме или добиться внятного ответа от их поддержки. Становится понятным, почему дешевое не может быть качественным.
Кстати при лимите джимовском вылетает ведь при оплате окошко про это.
А еще хистрость чтобы корзина не слетала, как только это окошко вылетает надо нажать CTRL+ALT+DEL и найти браузер в котором платили, скорее всего ИЕ и отключить его, тогда корзина сохранится.
и я с той же проблемой - в тудэй шоппинг листе - все вещи санселлед...
денег достаточно, платила через палку, в ИЭ,- почему так вышло, ответа в темах так и не нашла %%%%%%%%%5 джим глючит?? попробовать собрать и оплатить заново?
kiss85 добавил 08.05.2011 в 23:42
попробовала собрать и оплатить заново - опять все санселлд!! в чем же дело?? выручайте!!
to Jane L.
сумму то списали с карты или нет?
если нет - это ещё не самое худшее)
какая карта? что за банк?
карта в пэйпале верифицирована ?
призналисьа вот так пока не покричишь, сказали 5 дней ждать, такие правила. С этими проблемами, пока закажешь зимние вещи, придет летонавешали вам лапши
блокирует банк по запросу торговой точки (в данном случае paypal). так что не верьте. короче, если подождете 30 дней, то все само собой разблокируется. если не хотите ждать - воюйте с банком. но некоторые банки все равно не поддаются и заставляют ждать эти самые 30 дней