Оплата заказа на gmarket КАРТАМИ. Общий топик с обсуждением проблем при оплате

rufaro

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
81
67
0
Череповец
Юлия1987,
Фиби, чего вы паритесь? Привяжите карты к Палке и вперед!
Писали ведь в новостях что из за мошенничества тормозят многие платежи!!!

Я бы с удовольствием это сделала, но не могу, так как ВТБ24 очень криво работает с пэйпэл, то есть вообще не работает:((( Пыталась свою карту привязать к пэйпэл - не вышло ничего:(

lennor

Новичок
09.12.2009
324
669
0
Санкт-Петербург
проблема с оплатой, после четырех попыток все товары Canceled. Пользовалась IE
В банк звонила, сказали, что операцию видят, но она не проходит скорее всего по 2-м причинам - либо неправильно введены данные, либо джим не принимает платежи картой виза.
Но я заметила, что раньше при оплате картой в окне данных были еще 2 окошка - Имя и Фамилия!!! Куда они делись?
1-web.jpg

mr.Hipster

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
36
2
0
Спб
Привет!
У меня такой трабл.
Хочу заказать пару спальных мешков, а они весят по 4.3 кг и фонарик весит 3кг. :ai:
Следовательно и сумма доставки неправильная.
И что будет если я закажу, они перевесят и деньги за доставку вернут?

Я читал что больше 10кг нельзя заказать изза таможни, а у меня в сумме заказа уже 13 собралось

lenapn

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
18
4
0
Самара
для того чтобы оплатить картой ваш банк должен поддерживать программу 3D Secure и вы должны быть к этой программе подключены (иногда это происходить автоматически, иногда нужно писать заявление в банке)

это собственно и есть программа 3D Secure (её нужно установить, чтобы оплатить картой)

проверьте адрес - возможно, нужно выбрать страну вручную

P.S. какой браузер используете?
Эксплорер
Воспользуюсь вашими советами, спасибо большое!
отпишусь еще

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Funkilla21, Sender's Name- GMARKET, укажите и название деревни и индекс, это нужно нашей емс, чтоб вас найти можно было

• Like
Реакции: Funkilla21

Belk

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
12
6
0
Питер
простите, если не там пишу.. не знаю где спросить.
регистрация прошла на ура.. кстати регилась с оперы..проблем не было. вопрос в том, что в поле "Имя" я естественно ввела свое. но собираюсь оплачивать картой мужа. я так поняла, что при оплате, мне в какую-то графу надо будет вводить имя стоящее на карте.. т.е. имя мужа. не возникнет ли у меня проблем из-за этого?

Бух75

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
1
0
0
Братск
Я сделала заказ 31 августа! Так как пэй пэл не прошел (хотя до этого расплачивалась им впервые )Платила картой виза виртуон. Платеж прошел, вещи за три дня доставились от продавцов в офис джим , стоит везде статус DomesticDelivered и тишина уже второй день. Я решила что товар отправили просто не дали трекинг. но нажимаю шопинг лист => Overseas Order => tracking и он выдает вместо кода Please pay additional shipping cost. Я так понимаю там надо доплатить. я нажимаю на оплату он пишет оплатить 7 долларов, я так же нажимаю оплатить картой виза виртуон. и он пишет что оплата не проходит заказ может быть отменен. НО в шопинг лист как было так и осталось все. Делала все через оперу, потом попробовала ту же операцию через експлоеер. Ошибок не выдал , наверно прошло всё. Что теперь делать? Где узнать что идет проверка? Или что не получилось доплатить? И главное сколько ждать?

такая же фигня, раньше за перевес тоже платила нормуль было, доплата как бы проходит на джиме, а деньги не снимаются и ошибку не выдает ни какую. как быть?

2Yanka

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
18
6
0
МО
evka, в КЭШ вы кидали деньги с карты (либо Paypal)? Когда пытаешься обменять КЭШ на ГКЭШ внизу вроде написано для предотвращения не честной транзакции деньги переведенные по карте не обмениваются. А можно купить вещь заплатить за нее и ее доставку, а потом отказаться тогда деньги зависнут на КЭШе?

2Yanka

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
18
6
0
МО
evka изначально, я думала заплатить с Cash Balance, но денег там не хватило,а потом осталась только кнопка оплатить за вес через Cash Balance, тогда я закинула деньги в Gcach через Paypal, но из Gcach не переводят деньги в Cash Balance если они были отправлены картой :( . Вот такой замкнутый круг. Не знаю как напрямую оплатить Paypal?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Кого-нибудь джим просил для повышения лимита прислать Gmarket ID и paypal ID???Что вы им слали???Они мне одно и тоде пишут,мол пришлите и все:(Я отправляла логин под которым на джиме и почту кот у меня на палке,что не так делаю?

все так делаете.
может у вас кредит-пойнтов для повышения не хватает?

• Like
Реакции: Daria-65-

tatahoe

Новичок
Шопоголик
Про защиту, вдруг кому то так же нелегко, как мне пару минут назад:) конечно, если ваша карта это поддерживает. У меня Виза ситибанка, я долго тупила на странице пеймента, жала на чертов юзергайд и пыталась верифицироваться на сайте американской визы:) потом просто нажала пэй, подтвердила, что не хочу пеймент инфо заполнять, вылезло окошко, в нем заполнила данные карты, нажала конферм, опять таки не обращая внимания на влекущую кнопку верифайдбайвиза:) вылетела на страничку ситибанка, где вбила высланный на мобилку пароль и все. Ура.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
нет, мне в банке сказали что они не причем, это палка заблокировала и они должны разблокировать
навешали вам лапши:ad:
блокирует банк по запросу торговой точки (в данном случае paypal). так что не верьте. короче, если подождете 30 дней, то все само собой разблокируется. если не хотите ждать - воюйте с банком. но некоторые банки все равно не поддаются и заставляют ждать эти самые 30 дней

• Like
Реакции: ilze

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
к сожалению, это действительно не показатель и не панацея...все зависит от каждого конкретного банка и даже работника...

Именно от работника, поскольку с 3 сентября я звоню туда каждый день и только сегодня мне первый раз сказали, что никакой проблемы нет и они сразу отправили заявку, чем очень удивили меня :) До этого я слышала в ответ, что ничего сделать нельзя и нужно просто подождать 33 дня.
Теперь я всегда прошу работника представиться, после этого они начинают активнее думать :bn:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
cotic, почистить куки
выйти-зайти
открыть сначала пей-пел, потом переходить к оплате