Вот как раз мой банк (ВТБ) и послал запрос на подтверждение операции. Только со стороны gmarket глухо.
пусть джим вам пришлет письмо с отказом от претензий на сумму, а вы это письмо перешлите в банк.Подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация - при оплате картой произошел сбой и деньги заблокировались. Банк автоматически разблокирует их только через 22 календарных дня. Я написала в customer service Джима, но ответа так и не добилась. С банком они не связались, и деньги так и остались заблокированными. У меня вопрос такой - кто нибудь добивался от Джима какой либо помощи или ответа в подобной ситуации, и каким путем. На письма с просьбами связаться с банком нет никакой реакции. Заранее спасибо.
Katter-ok, писать письмо в джим не умеет смысла, разве что для успокоения собственного. Пока не знаю случая, исходя из личного опыта и общения на форуме, чтобы банк разблокировал деньги по письму, полученному на e-mail.
скажите пожалуйста , после взвешивания заказа ,разницу веса возвращают на карту ( если вес меньше заявленого ) ?