нет. пишите через страницу Help - кнопку Contact Us - категорию выбирайте Payment - подкатегорию в зависимости от того чем будете платить - жмёте кнопку Select from Order History и выбираете транзакцию с доплатой - описываете проблему
зря боитесь а насчет "как послать" сложно ответить, не зная каким образм вы хотели оплатитьНо самый главный вопрос, это что делать дальше???(не хочу нажать куда нибудь и отправить каким нибудь счастливчикам мой заказ...)
ПОМОГИТЕ МНЕ !!!
Уже неделю не отправляют посылку из-за одного продавца,он задерживает 2 вещи,я ему сегодня написала письмо,а ответа что то не какого((((
что делать?
8913 ххх хххх
HELP!!!!!
Доброго времени суток.
Произошла проблема при оплате заказа картой Mastrcard. При вводе данных о карте и держателе карты вышла ошибка 005 refused. Поняв что платеж не прошел попробывала еще раз. Вышла опять ошибка. Решила позвонить в банк, там сказали что деньги списаны.На джиме корзина полная а shopping list пустой с грустной надписью There is no transaction.
Как так?
как долго идут платежи и через какое время будет виден статус заказа?
помогите мне, пожалуйста.
уже второй раз делаю заказ на Gmarket. Первый раз расплачивалась картой друга через paypal. В этот раз решила расплатиться своей картой, которая тоже привязана к Paypal.
Нажимаю "place an order",заполняю вручную поля с информацией о себе (адрес, имя, фамилия, телефоны), выбираю способ оплаты, но когда нажимаю кнопку перехода в PayPal, то в палку не перехожу, все сбрасывается и в полях снова информация о моей друге. Что делать?(((