Подскажите. пожалуйста кто-нибудь оплачивал картой Связной - банк?? И можно ли ей оплачивать??
, я звонила вчера 2 раза в сбербанк,они сказали что снять защиту никак нельзя и вообще они мне ничем помочь не могуткаприз, 3d секьюрити это еще одна степень защиты. Без нее Gim(перестраховщик умничка) не позволит вам сделать оплату картой. Устанавливается она просто, позвоните в свой банк, и спросите как вам установить этот 3д секьюрити.
Тоже оформила сегодня первый заказ на Джиме. Карта виртуальная Сбербанка долларовая. Хотела напрямую картой, 3Д код (злополучный) остановил.Позвонила в службу поддержки - мне ответили, что на Украине ни один банк эту услугу не поддерживает. Оплатила через палку (правда звонить надо, предупреждать банк, что хотите оплатить через пейпал). Проблем никаких, только на палке лимит 150 стоит, надо его отменить. Кстати, услугами Сбербанка пользуюсь давно и оч довольна. Карта в обслуживании без каких-либо ограничений и снятий денег, в отличие от той же Приватовской. Рекомендую. И оплачивать джиму через палку ТОЛЬКО в Экспрорере!!! на др браузерах не получается. Удачи!Заказчики из Украины, подскажите, пожалуйста:
первый раз буду оформлять заказ на Джиме, и для этой цели (да и вообще для инет-покупок) хочу сделать карту Привата гривневую (моментальную), а с неё перекидать на виртуальную долларовую, что бы только она светилась в магаз, и платить РР. Так же у меня есть карта Аваля VISA ELECTRON гривневая, она подойдет для оплаты? Как там тарифы?
И, вообще, какую лучше карту для оплаты в инет-магаз выбрать?
Это значит его нужно подождать?
я оплачивала раньше ВТБ 24. звоните в банк, они вам объяснят, что сайт использует новейшую сис-му оплаты и запрашивает у них данные, к-е банк не может предъясит, потмоу на системном уровне происходит автоматич. отмена транзакции и заказа, соответственно.
А чем вы оплачивали?
И вообще девченки у кого получилось,хоть кто-нибудь картой оплачивал?
Видимо, я еще не так много заказываю, раз ни разу не столкнулась с лимитом Сколько он составляет?
Доброго дня!
Возникла проблема при оплате заказа с Джима картой (Виза). Заказываю с Джима не первый раз, раньше подобной проблемы не возникало. Сейчас нужно доплатить за перевес 5 долларов, оплата не проходит ни с одной карты. (Джим открываю в Explorer, пробовала на разных компьютерах).
В окне, где необходимо вводить данные карты, нет пунктов с именем и фамилий, только номер карты и срок её действия.
В Джим написала - ответа пока нет.
Если до завтра проблема не решится - заплачу Палкой. Но оплачивать свои заказы картой мне гораздо удобней, и хотелось бы понять: Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Это нововведения и теперь так будет всегда? Или проблема только у меня?
КарамельОльга, виза должна привязаться к Палке. Вы лучше сами попробуйте и других не слушайте. По крайней мере "мастер" Сберовский привязался без проблем.
вот я уже оформила заказ через карту напрямую, че дальше будет?адрес там я набрала в форме, больше нигде его не надо набирать??? че дальше делать подскажите пожалуста?(((
СМС от Сбербанка с паролем когда приходит?
чето я все нажала, форму с данныыми своей карты набила а у мменя белое окно и никакого запроса пароля
Здравствуйте,
скажите, пжлста, могу ли я оплатить покупку на гмаркете виртуальной картой VIZA от QIWI напрямую или нужно обязательно привязывать ее к пэй палу и платить через нее?
Спасибо