народ спрашиваю - нигде не нашла - как проходит оплата через РР
я в шопинг листе все указала - жала точку в оплате РР - и меня унесло на сайт РР - затем там мне написали что оплата своей картой - я подтвердила - а дальше все!!!!! окно пропало!!!!
Я возвращаюсь - на gmarket - в свой шопинг лист - а там все мои товары напротив них написано - оннулирован!!!!!
Что не так?
Вопрос в том - надо ли было на РР вводить электронный адрес перевода денег на gmarket. если да то какой адрес вводить???? По сути ведь с магазина - меня перебросило на РР автоматически. На Палке нигде не светится прошедший платеж.
Estimated overseas shipping fee has been paid.
You might be required to pay for addtional overseas shipping fee if the amount is greater than \3,000 when having actual weight.
The amount will be deducted from your Gaccount and we send your package first if the amount is less than \3,000. = перевело как Оцененный за границей отправляющая плата была внесена.
Вы могли бы быть ы плату обязаны за addtional, за границей отправляющий плату, если количество больше чем \3 000, имея фактический вес.
Количество будет вычитаться от Вашего Gaccount, и мы посылаем Ваш пакет сначала, если количество - меньше чем \3 000.