AlexaRus, у меня была абсолютно такая же проблема, неделю не могла заказ оформить. Оказалось, проблема в одном из продавцов Gmarketa. Стала удалять по одной вещи из корзины, пока не получилось отправить заказ. Из-за какой то сумки промучилась целую неделю=(
у меня была та же история. как раз после подключения 3d secure всё наладилось и заказ прошел! так что попробуйте
искала я,как оплатить сращу и что-то ничего не нашла на форуме. платить собираюсь послезавтра и боюсь что-нибудь сделать не так...объясните, пож-та, если не сложно, как оплатить за заказ.да зачем вам в кеш переводить?)
заплатите сразу
но ежели в кеш они не сами спишуься, а вы должны поставить галку оплатить из кеша
неправда по умолчанию как раз все ок в таком случае
и вообще откуда пэйпэл должен знать, что вы имеете какое-то отношение к рублям? и что нужно через рубли, а не через тугрики конвертировать? если счет долларовый
Девочки, здравствуйте! У меня заказ был оплачен через палку (присоединен к вирт.карте альфа банка МАСТЕР CARD), 3 позиции из заказа отменили. Написали письмо, что деньги возвращены на карту, но их нет.
В теч. сколько дней они должны придти (поступить) на счет? У вирт. карты срок действия до конца января, если до того времени не успеют придти, где мне их искать потом? Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. У меня после того, как подтверждаю платеж Пишет спасибо за покупку. И все. Статус заказа cancelled.(8 раз пробовала). Деньги не списывает. Подскажите что делать ? Кому-то удалось заплатить? денег на карте достаточно! пробовала с разных браузеров.......
fluor_99 добавил 07.03.2015 в 21:05
как заказать??? если после оплаты пишет спасибо за покупку !!! а статус заказа - cancelled !!!!((( позвонила по карте....нет ограничений..не заблокирована.....первая покупка прошла нормально! вторая покупка не прошла- мало средств было....изменила заказ...и началось......не могу оплатить ...статус заказа cancelled(((( второй день бьюсь....(( помогите!!!