Наверное, повезло, - и всё отправили одним пакетом![]()
Ну так только 5 рабочих дней прошлоУ меня тоже заказ от 7 декабря, до сих пор трэка нет

Да, только Гэп.Кеш только гап сейчас дает
То есть, заказ на сумму, больше 250 долларов, а дали купон только на 125?Заказ на большую сумму и прислали 1 купон, можно ли написать в магазин с просьбой что бы разбили заказ и высылали дополнительно Кеш купоны?
Это не отписка - это всегда такой автоматический ответ приходит. Так что могут и раньше ответить.так они прислали отписку, что запара у них, ответят только через 1-2 дня... а к тому времени уже и отшипят наверное.. и плакали мои 7$(((
мне коды прислали 12 сентябряДевочки, с какого числа начались супер кэши? Их же на почту присылают? От какого числа надо искать это письмо?

Шпульк@,
Суммы на Shipment summary - это текущая стоимость вещи на сайте. К Вашему заказу отношения не имеет.
Суммы на Order details - это стоимость вещи в момент Вашего заказа, но без скидки.
А дальше уже Вы сами должны помнить, какая скидка и к чему была применена (можно потом для проверки сравнить с полной суммой на Order details-Summary of charges). Неудобно, но как есть...

на будущее буду сразу записывать
Значит, получается, что просто вещей не everyday steals должно быть на ту сумму (или большую), на которую есть купон суперкэша, а дополнять заказ до нужной суммы (25, 50 или 75 можно и с everyday steals).Так там на вещи с everyday steals скидка не проходит, зато на другие вещи срабатывает больше. Вообщем, -30$ всё равно проходит.
Все. Покупка прошла. Уже лежит на складе пгмредника. А где обсуждаются размерные сетки ОН?
. Я, как здесь советовали, написала письмо (образец в теме ГАПа) в догонку к заказу с реальным биллингом. Тоже заказ уже дошел до Миста.
, оказывается сегодня в 5:07 по ихнему, отшипили
за это спс конечно! но я так понимаю они не присылают на почту информацию об этом?