Наверное, повезло, - и всё отправили одним пакетом
Ну так только 5 рабочих дней прошло - не о чём пока волноваться...У меня тоже заказ от 7 декабря, до сих пор трэка нет
Да, только Гэп.Кеш только гап сейчас дает
То есть, заказ на сумму, больше 250 долларов, а дали купон только на 125?Заказ на большую сумму и прислали 1 купон, можно ли написать в магазин с просьбой что бы разбили заказ и высылали дополнительно Кеш купоны?
Это не отписка - это всегда такой автоматический ответ приходит. Так что могут и раньше ответить.так они прислали отписку, что запара у них, ответят только через 1-2 дня... а к тому времени уже и отшипят наверное.. и плакали мои 7$(((
мне коды прислали 12 сентябряДевочки, с какого числа начались супер кэши? Их же на почту присылают? От какого числа надо искать это письмо?
Шпульк@,
Суммы на Shipment summary - это текущая стоимость вещи на сайте. К Вашему заказу отношения не имеет.
Суммы на Order details - это стоимость вещи в момент Вашего заказа, но без скидки.
А дальше уже Вы сами должны помнить, какая скидка и к чему была применена (можно потом для проверки сравнить с полной суммой на Order details-Summary of charges). Неудобно , но как есть...
Значит, получается, что просто вещей не everyday steals должно быть на ту сумму (или большую), на которую есть купон суперкэша, а дополнять заказ до нужной суммы (25, 50 или 75 можно и с everyday steals).Так там на вещи с everyday steals скидка не проходит, зато на другие вещи срабатывает больше. Вообщем, -30$ всё равно проходит.
Все. Покупка прошла. Уже лежит на складе пгмредника. А где обсуждаются размерные сетки ОН?