Old Navy - недорогая одежда и обувь для всей семьи в США, с доставкой к посреднику

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Belliala, самое обидное, что магазин дробит заказы и мне придется нескольких посылок делать возврат, дурдом, короче (((((((

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
девочки, трата кэшевов началась на олд неви?
Да, уже началась.
девочки,мне кеши не прислали на почту
А заказы делались в период накопления кешей (15 декабря - 12 января) ?
По сумме проходили (минимум 25 долларов ПОСЛЕ скидки на вещи с ОН) ?
Правда, бывает, что они учитывают сумму до скидки.
Спам проверяли?

• Like
Реакции: Nastena)))

мАмАУльЯнЫ

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
21
2
0
Истра
мАмАУльЯнЫ,
А в смс или выписке указано от какого магазина пришла отмена?
магазин, как правило, отправляет заказы несколькими посылками. И перед отгрузкой снимает снова сумму только за те вещи, которые собирается отгрузить.
не переживайте, магазин лишнего не возьмет. С возвратом проблем не было. 1,5 года активно там закупаюсь

да не было написано от кого
вот 27 марта, когда отправляла заказ сняли с карты полную сумму.
А сегодня с утра начали снимать частями опять, я так понимаю это и есть двойная блокировка и деньги, которые сняли вначале мне вернут.
только вот интересно по какому курсу, т.к. у меня сп..
Позвонила в Сбер, сказали средства заблокированы и вернутся мне только 26 апреля))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Julia1609b, в первоначальном письме, где пришёл код сразу после покупки - смотрите на название письма - там написано, сколько у Вас кешей.
А понимаете верно - если возьмёте вещей с ОН (Гэп и другие - не в счёт) на 125 долларов, то сминусуются 50 (если, конечно, у Вас есть код на 50 суперкешей).

• Like
Реакции: Julia1609b

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
А у меня наоборот, вс что стоило 10-12 стало 7,5-8$
Все что стоило 15 слетало 7,5$
На пижамные штаны хорошо скинули на взрослые, вчера были только 15$ сег в 2 раза дешевле
Вот только кода не вижу, неужели не сделали на сегодня???

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Tishinka,
1) Если в статусе заказа эта вещь не отменена - значит, должны выслать
2) Вещь была в наличии или возле неё был указан период появления на складе? Для бэкордеров пишут что-то вроде "появится в наличии с такого-то числа". Если была такая надпись - то отталкивайтесь от указанной там даты. Если не было - то лучше спросить у поддержки, когда же ожидать отправки.

• Like
Реакции: Tishinka

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
OlgaKalach, специально попробовала - у меня нормально переходит на чекаут и с ОН, и с Гэп - и в Хроме, и в ИЭ :bn:
Может, сбой у Вас какой-нибудь был - и надо просто комп перегрузить...

ManTan

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
71
20
0
Барнаул
Belliala,
о господи :ai:
вылезает -25% на каждой странице, но не применяеться
а я то думаю, почему в рассылке -30% стоит
Спасибо большое, пошла чистить :ax:

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Aminolla, вводить в поле, предназначенное для обычного кода на скидку.

• Like
Реакции: Aminolla

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
KoroNa, теперь у Вас только 1 вариант - возврат в магазин.
Лучше уже заплатить пару долларов посреднику, чем 136 за ненужные Вам вещи...
Хотя, они ещё могут уменьшить сумму на 30% - там писало, что действует этот код на всё без исключения - а Вы просто могли не успеть заказать в период действия кода (он только 6 часов действовал) - но 99%, что они всё равно код для Вас применят, только возможно придётся об этом прямо попросить в следующем письме.

Кстати, именно из опасения вот таких ситуаций - я даже на пробу бросаю в корзину вещи, которые в дальнейшем всё-таки могут мне пригодиться :)

• Like
Реакции: KoroNa

peski

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
9
1
0
Екатеринбург
Подскажите! Я уже делала заказы на олд нейви и не было проблем с картой, карта виза сбербанка, правда билинг я указываю тот же что и шипинг (адрес shipito). Но вот сейчас не могу совершить покупку, пишет что к сожалению не принимает мою карту. Что случилось?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
EvaK, по поводу конкретно этой модели у меня большие сомнения, что она не будет слишком узкая. Во-первых, покрой выглядит таким достаточно прилегающим, а во вторых, в отзывах пишут, что эта куртка маломерит.

artkazan116

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
259
15
0
Россия
поделитесь кеш 50 от 125 пожалуйста или 40 от 100 :haha:

artkazan116 добавил 10.06.2016 в 19:24
подскажите , как покупать гифты со скидками в самом магазине? слышала что можно так:)

Последнее редактирование:

Jysina

Новичок
Шопоголик
09.08.2012
18
2
0
Киев
нужен совет - сделала заказ второй раз с Олда, в первый все было ок, в этот раз на 250 дол, с меня сняло деньги (карта Привата), и вот ни начинают отправлять вещи частями и опять снимают деньги - что делать - я в их службу поддержки уже написала - молчат, на карте нет сейчас всей суммы, что пополнить и ждать пока потом вернут?

Ignoria

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
499
116
0
СПб
Ignoria, у он от модели зависит+от цвета)
я например беру себе только диву. на ОБ 90 у меня 0 размер
брала sweetheart, так выпала из них) они на размера два были больше)
рокстар по ощущениям меньше дивы.
флирт как то не понятно. у меня из старой коллекции были аля бут каты, нормально. как дива наверное, подруга брала скини, не влезла...

вот щас пришли две пары джинс дива, два цвета. так одни и шире и длиннее. но в отзывах про это было

да уж)))
взяла 2)))
у меня гап 4, хорошо