Old Navy - недорогая одежда и обувь для всей семьи в США, с доставкой к посреднику

Юлечка85

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
13
1
0
Казахстан
Добрый день! В декабре была акция от oldnavy, при покупке онлайн на 100 долл. 50 долл. должны были вернуть в виде купонов. Подскажите, купоны высылают по электронке или по полчте с посылкой? В условиях не поняла, вроде было написано купоны скинут через 24 часа после заказа?(или за 24 часа до акции - это 21.01.14). Спасибо!

EvaK

Новичок
Шопоголик
23.09.2014
13
1
0
Kiev
EvaK, на опыте не подскажу, но вижу, что мальчики у Вас упитанные.
Если смотреть на сайз-чарт ОлдНави - то по росту выбранные Вами размера, скорее всего, правильные. Но не уверена, не будут ли куртки слишком узкими в груди.

А для штанов, возможно, Вам лучше подбирать модели, у которых имеются размера Husky при той же ростовке (они шире).

Да, у мальчиков очень нестандартные фигуры))
Очень трудно подобрать в обычном магаизине что-то, не говоря уже о онлайн шопинге))

Просто размеров Husky у этих курток нет..(( Только regular..
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=1683410421107&cid=1000993

МАМАДОЧКИ

Новичок
Шопоголик
24.08.2012
44
2
0
МУРМАНСК
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста...хочу сделать заказ Олд Неви....у меня заказ на 380 долл.....скорее всего попаду под проверку.....так вот какой интересует вопрос....Они пришлют на почту запрос о подтверждении личности после того, как я попытаюсь провести заказ????Или как???...и еще...можно ли не факсом, а на почту им послать все необходимые сканы (фото)?...и еще...им нужно отослать копию паспорта, карты и платежных квитанций...(так что это за такие квитанции???что-то я не поняла..)

Фея-Я

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
122
145
0
Москва
Девочки по размеру подскажите, леггинсы, кофточки на девочки 3,5 худенькую 14 кг и рост 98, 4т сильно велик будет?
Моей тоже 3, и весим почти 14 и рост 99, но в 4т мы тонем((( Берите тройку! Из всех вещей олда, нам как раз только летнее платье ростовкой 4т. :yes3:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Если да, то куда им его писать?
Да, это адрес, на который зарегистрирована карта. Писать на имейл - [email protected]

Правда, у Вас и так прошёл заказ, но это потому, что сумма была не очень большая.
Если захотите заказывать часто и на более крупные суммы - то лучше отправьте им таки письмо с реальным биллингом - его достаточно отправить 1 раз, и они у себя все данные внесут, так что для последующих заказов всё уже в них будет отмечено.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Sueno, это только для офлайн магазинов.
Да, похожий принцип, как в джимбаксов - но онлайн не работает - только в реальных магазинах.

• Like
Реакции: Sueno

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Belliala, не было надписи красной, и не было в списке вещей по евридей
просто у них иногда бывает, что надписи нет, а в списке вещей есть.
щас тоже нет надписи
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=6746190024545&cid=71007&locale=en_US
пойду напишу. только сформулирую получше)))

ailin90

Новичок
Шопоголик
Mirier, напишите шиппинг и биллинг адрес посредника. А затем после оформления, напишите им письмо о том, что вы являетесь их фанатом, но к сожалению не имеете возможности закупаться у них, т.к. магазин не доставляет к вам в страну, а так очень сильно хотели бы. и укажите свой настоящий биллинг адрес.

• Like
Реакции: Mirier

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
кинуть пару вещей сразу ввести кода необходимые и дальше кидать
тогда сразу видно применился код или нет
Именно в данный момент как раз так и делаю :ag:
Уже на нужную мне курточку не применяется - но, думаю, это глюк. Потом постфактум напишу - пусть применят.

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
Объясните, как пользоваться суперкэшом.
Прислали письмо, что дали 30$/ Со сроком использования я поняла.
Я могу рассчитывать на скидку 10$ при заказе от 25дол или можно заказать на любую сумму и вычтут эти 10дол?

BELLEZZA

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2012
258
55
28
made in Russia
Belliala, Надежда, подскажите пожалуйста! В период траты кэшов, можно помимо самих кэшов ещё и купон на скидку применить?

Лидка-улитка

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
302
109
0
116 rus
Всем добрый вечер, девочки и мальчики. подскажите может кто брал такую куртку http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=5286&vid=1&pid=649196022
интересует качество и примерно на какую погоду? мужу куртку надо, чтоб сейчас носить до -5-10 примерно.

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Теперь и у меня проблема. На чекаут когда выхожу, то окно пустое открывается и все.

hlo-hlo

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
282
362
0
Минск
Девочки! Помогите! Вчера оплатила заказ в олдневи карточкой мужа, списали деньги, а сегодня ему опять начали приходить какие-то смс о списании денег по частям!!! А я сегодня ничего не оплачивала! Что делать?!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
oksi: ), это у них проблемы, а не у Вас - у меня тоже пишет, что минус 15%, а не 20%.
Как вариант - можно купить со скидкой 15%, затем написать им письмо - и попросить пересчитать с обещанной скидкой 20%. Они точно пересчитают, просто есть вероятность, что сделают двойную блокировку.

KoroNa, да вот как раз по описанию на всё должен действовать, включая Эвридей Стил и Хот Дилз :)

• Like
Реакции: oksi:)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
и что значит Research ?
please call us at 1-800-OLD-NAVY (1-800-653-6289), ask for Research
Раз Вы уже дозвонились - то уже и сами знаете :)
Но может ещё кому надо будет - при связи с ОН/Гэп/и др. сначала включается автоответчик, которому нужно сказать "кодовое слово" и подтвердить его, чтобы переключиться на правильный отдел. Для отдела работы с картами в данном случае - это слово "Research".

• Like
Реакции: Konfeta29

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LIKA11, и такое тоже бывет... Иногда вообще все заказы из акка пропадают...
Скорее всего, всё нормально, просто глюк аккаунта. Я бы сутки подождала - думаю, за это время должен появиться заказ в акке. А уж если через сутки не появится - тогда писать им надо.

Вот сейчас вспоминаю - вроде бы у меня такая ситуация тоже была... Но раз не осталось тягостных воспоминаний - значит, всё быстро и хорошо разрешилось без моего участия :)

• Like
Реакции: LIKA11