Странно. вчера брала ОН и ГАП. в десятом часу вечера, оформила все без проблем...
Sueno, точно, уже и онлайн можно. В первый раз так
Почитала правила.
Да, на 1 заказ - не больше 30 долларов.
То есть, если Вам нужно, например, оформить заказ на 225 долларов, то самый выгодный вариант - разбить на 3 по 75 долларов - и получить за каждый 30 долларов.
Если у Вас заказ на 200 долларов - тогда разбить на 3 части - 75, 75 и 50 - и получить 30, 30 и 20 супер-кэша.
И тратить по тому же принципу - не больше 30 на 1 заказ, и только одним купоном.
Зарабатывать супер-кэши можно до 16 июня. Тратить можно в период 20-26 июня.
Ну и ещё немаловажная деталь - сумма, на которую начисляются супер-кэши - это сумма ПОСЛЕ применения скидок.
А вот что не очень понятно - это можно ли будет тратить эти кэши параллельно с другими кодами/скидками. Выглядит, что нет.
Да, одна радость, что нет платы за входящие.
KoroNa добавил 31.03.2013 в 16:03
До Нового года я тоже звонила и составляли такие заявления. Но, после НГ просят писать письмо на спец почтовый ящик с предоставлением письма от магазина, что он не выполнит отправку товара за эти блокированные деньги или сам сделает запрос в сбер и отменит деньги.((((ak:
EvaK, по поводу конкретно этой модели у меня большие сомнения, что она не будет слишком узкая. Во-первых, покрой выглядит таким достаточно прилегающим, а во вторых, в отзывах пишут, что эта куртка маломерит.
Вы точно совершали покупки в период с 8 августа по 4 сентября?virnatasha, ясно) у меня нет такого(((
Спишут за оба - вопрос только, кака они спишут за маленький кусок или большой?
Нет, они возьмут только им положенную сумму. Просто способ списания может быть разный - всё с блока, всё со свободных, одну часть с блока, вторую со свободных. Зависит от того, будут ли свободные деньги на карте в момент попытки списания.даже разблокировки будет бесполезно ждать?