Кроме вышеперечисленного есть простой народный способ - берете безопасную бритву(станок) и аккуратненько бреете свой свитерок...а есть какие-нибудь средства против катышек? может такие вещи надо в химчистку сдавать?
Кроме вышеперечисленного есть простой народный способ - берете безопасную бритву(станок) и аккуратненько бреете свой свитерок...а есть какие-нибудь средства против катышек? может такие вещи надо в химчистку сдавать?
Девочки, добрый день. Хотела заказать вот такую рубашкуhttp://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1283342349085&pagename=vsdWrapper, но я не поняла что значит Poplin и Plaid Voile? Может кто-то уже с этим сталкивался?
Может и мне кто подскажет? Понравилась курточка, но стоит больше 200$, как её заказать, чтоб налог не платить на таможне? Может письмо им отправить с просьбой не отправлять через UPS, а обычной почтой? Пройдёт такой вариант или нет? Заранее спасибо.
Девочки! Кто брал такое платье? Оно в груди не жмёт?
Картинка (для просмотра нажать)
В составе написано тонкий хлопок, (light and luxe 100% pure cotton voile) он тянется хоть немножко или нет? Не знаю теперь S брать или M на ОГ 90, ОПГ 78?
а у этого какая длина будет на рост 160 см?
Картинка (для просмотра нажать)
Девушки, кофточки букле кто стирал, они садятся? Я купила размер М, а мне большой, может если постирать она уменьшится?
Девочки, кто-то брал такое? какие впечатления?
sebrina2222, я сама велюровые костюмы еще не брала, только собираюсь (все время в посыль по лимиту не влезает, всегда находится какая-нибудь более нужная "хотелка") Но девочки на наши с вами параметры XS советовали, правда, разговор был о костюмчиках Пинк. Я бы тоже штаны взяла XS, а верх - S, чтобы кофтенка не совсем коротенькая и не тесная была. (хотя у вас верхние параметры поизящнее моих)