клёвые юбки,я себе такие тоже взяла и чёрную рубашку,смотрится суперрррр
Сейчас ко мне еще белая и красная идет, хотела черную, но её нет
клёвые юбки,я себе такие тоже взяла и чёрную рубашку,смотрится суперрррр
С 15 марта?? У меня с Ликсано в экспорте с 17.04 висит! Я уже паникую, посылки, отправленные позже, уже пришли, а эта висит....
а доставка сколько в Росиию? че то я не нашла в списке Россию!?
А я на стиди заказала тоже топы, так груз тоже шипед... написала письмо им (правда на немецком)- дайте трекинг, я хочу отслеживать заказ.. первый раз ничего не ответили, я через день еще раз написала... так ответили сразу же- дали номер, еще и ссылку для отслеживания... и посылка на удивление быстро идет... так что отношение (по крайней мере ко мне0 хорошее... правда со вчерашнего дня никак не зайти на сой аккаунт-пишет-неправидльный пароль, зарегист-сь еще раз, послала им письмо... пока не отвечают? А У НИХ ТАМ ТОЖЕ ПРАЗДНИКИ ИЛИ КАК?[/
Листик а можете дать перевод(дайте мне номер трекинг,я хочу отслеживать посылку)У меня нет переводчика с немецкого.У меня таже проблемка,заказала на стиди,а они не удосужелись номер прислать,хочу попросить,на английском не отвечают
Представляете, только что посылка отметилась на импорте - танцую от радости !!! Проверьте свои - вдруг тоже в Москве...
Hello,
im sorry, but we make no dropshipping.
Thank you.
Regards
Sandra Rolli
Assistentin der Geschäftsleitung
[email protected]
lixano GmbH
Gablonzerstraße 2
76185 Karlsruhe
www.lixano.de
Tel: +49 (0) 721 151134 0
Fax: +49 (0) 721 151134 22
Вот что написали.....
собирали 2 дня... я из Великого Новгорода...
просто если вы взяли 4 лота(из них куртки 54 евро,и три других лота мин по 20-25 евро = доставка..это уже будет больше 150 евро...вот я и спрашиваю...Ну не об этом...
тоже думаю там заказать....попозже,сначала попробую в catch-fashion...
У меня с доставкой получилось 128 евро, один лот пока я ковырялась продали((
А в кэтче меня не хотят разблокировать, уже дня 3 пишу им, а они молчат((