Svoeobraznaya, Извините, я не хотела нисколько обидеть вас. Просто порой вы спрашиваете вещи, которые уже не раз вам объяснили и пояснили. Я не оскорбляю вас и не пытаюсь обидеть, просто стоит быть внимательней, и не пропускать мимо ушей то, что пытаются донести до вас другие =)
Смотрите, в мою фразу: "...если у вас более, то просто заплатите +30% от суммы свыше 10к." достаточно было вчитаться... 10000 - та сумма, которая не облагается дополнительной пошлиной для физического лица (не знаю, договоритесь, чтобы Инстайл вам отправлял как физ. лицу или нет), а сумма сверх 10000 уже облагается пошлиной в размере 30%, т.е. если у вас 11500, то облагаться будет 1500 руб. дополнительными 30%. Выходит это не так накладно, как вы опасались. Можете спокойно включить эти 30% в продажную стоимость пары тряпочек, вот и окупятся эти 30%... Насчет юр. лиц все гораздо сложнее обстоит, поэтому вам все же лучше попробовать договориться, чтобы вам отсылали как частному лицу, хотя фактически вы являетесь юр. лицом. Соответственно надо у них заранее это спросить, а потом уже открывать счет от физ. лица, либо юр. лица.
Если что, для юр. лица вы сможете сделать расчет на сайте
http://www.tamplat.ru =)) Если что-то непонятно по работе с сайтом, спрашивайте-объясню.
Я стараюсь оказать помощь всем по мере сил. Если у вас остались какие-то неясности, то я могу помочь вам в личке =)))
P. S. Я удалила сообщение, которое вызвало столь бурный негатив, чтобы оно больше не смущало вас.